Offizielle Hotel Homepage

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Liegt am Hang und man hat einen wundervollen Blick aufs Meer. Wir hatten all inklusive, was hier bedeutet, dass landestypische alkoholische Getränke (Raki und Ouzo) bis 23h kostenfrei sind. Alkoholische Getränke wie Rum/Whisky oder Wodka müssen bezahlt werden. Essen in Vollpension Systemen mit Snacks an der Pooolbar. Der nächste Ort mit Shoppingmöglichkeit ca. 30 Minuten den Hang hinunter. Meer zum Schnorcheln fußläufig ca. 10 Minuten den Hang hinunter (Shuttlebus vorhanden)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Durchschnittlich
Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer war durchschnittlich im Bad ist Reparaturbedarf .Toilette und Fugen an der Dusche nicht sauber. Den besten Eindruck machte der Service und die Küche , die stets bemüht waren den Ansturm der Gäste zu bewältigen. Die Strände sind zu weit weg vom Hotel. Für alles muss man bezahlen( Handtücher und Liegen).
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Blue Bay Resort Kreta
Extrem sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage auf einem Felsen mit Blick auf das Blauen Meer. Zu unserer Zeit wenig Kinder (vor Pfingsten), viel Stufen zu Steigen, was einem aber fit hält....nichts für Leute mit eingeschränkter Mobilität. sehr zu empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit allem Gutem was dazu gehört
Sehr schöne Lage und sauber in allen Bereichen. Zum Meer und Strand etwas steiler Ab- oder Anstieg, teilweise über Treppen. Gute Verkehrsanbindung nach Herakilon. (Bus ca. 40 Minuten)
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das geräumige Zimmer mit Meerblick und riesiger Terrasse und einem Whirlpool war einfach wunderbar! Die Hanglage hatte einfach einen schönen Blick auf das Meer. Wir waren mit zwei Kindern dort, denen besonders die Rutschen gefallen haben.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kretaurlaub
Schöne Anlage, ebenso Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Zimmer sind aber entgegen den Fotos bei der Buchung ein wenig klein. Die Küche war prima und deckte alle Wünsche ab. Das "all inclusive" ist OK, aber die Beschränkung auf Ouzo und Raki ist ein wenig einseitig. Wir hätten uns zumindest mehr Säfte als Sirup und Limonade gewünscht. Alles in Allem erfüllt das Hotel die Landeskategorie von 4 Sternen allemal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frechheit, dass sowas als 4-Sterne Hotel durchgeht
Hat mit 4-Sterne Hotel eigentlich gar nichts zu tun. Hotel sieht schlecht renoviert aus, die Zimmer schlecht eingerichtet, das Bad im Zimmer ist handwerklich katastrophal (Fugen schief, Fliesen zersprungen, Dusche läuft nicht korrekt). Die Aufteilung auf 3 verschiedene Häuser, die teilweise weiter weg vom Hauptgebäude sind, erschließt sich mir auch nicht. Pools sind klein, Liegen Standard-Ware, nicht mal Handtücher werden gestellt. Essen ist einfach schlecht, kann man für den Preis so auch nicht rechtfertigen.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Blue Bay Resort Erlebnis
So erst mal ganz nett, aber, die Zimmer in einen eher renovierungsbedürftigen Zustand, einige Sachen im Badezimmer kaputt, alles lose Vom Zimmer zum Restaurant weite Wege und 100 Stufen sind zu bewältigen (bei 34 Grad schon eine Aufgabe) Zum Strand steiler abstieg, Festes Schuhwerk ist Voraussetzung
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist in Ordnung.
Die Familienzimmer sind groß, jedoch sehr hellhörig. Das Essen sehr lecker. All Inklusive gab es nur bis 23 Uhr, das konnten wir nicht nachvollziehen. Der Strand ist in der Nähe. Das Hotel ist in Ordnung.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides 3-Sterne-Hotel mit schönem Ausblick
Sehr schöner Ausblick auf die Bucht, immer genügend Liegen am Pool frei. Leider ging ein Magen-Darm-Virus durchs Hotel. In unseren Augen wurde nicht genügend für die notwendige Hygiene getan. Einmal roch es im Bad nach der Reinigung ordentlich nach Chlor. Einmal wurde im Restaurant mit zusätzlichem Spray die Platzsets gereinigt. Ansonsten immer mit dem gleichen Lappen drüber gewischt. Wir hatten daher keine große Freude am Buffet.