Offizielle Hotel Homepage

Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Von Beginn an hat alles gepasst. Nettes Personal, gute Lage, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Anabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Das Personal ist sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel und der Poolbereich wird jeden Tag und am Tag mehrmals gereinigt. Sie sind sehr dankbar für Anregungen für Verbesserungen. Was mir besonders gefällt ist das, dass Hotel eine sanfte Animation anbietet. So wird man nicht gestört wenn man nur relaxen will. Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung im Amphitheater oder direkt an der Poolbar. Der Ausblick vom Balkon aufs offene Meer ist einfach atemberaubend.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann es jederzeit weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage und das Essen waren sehr gut. Es sind nur viele Stufen, wem man nicht im Haupthaus ist. Aber wenn man keine Probleme beim Laufen hat, ist dies kein Problem. Strandabschnitt unten ist etwas klein und beengt in der Hauptsaison. Und abends zum bummeln gibt es nicht viel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike
Schöne Auszeit für die ganze Familie - Gutes Essen, Getränke & Unterhaltung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Schmackhaftes Essen, gute Getränke leichtes Unterhaltungsprogramm. Für die ganze Familie etwas dabei. Wir hatten eine schöne Auszeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick mit vielen Treppen. Das Essen war sehr lecker, besonders die Nachspeisen. Viel unterschiedliches Obst. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit aber der Rückweg steil. Unser Familienzimmer im Haupthaus war für 4 Personen ausreichend groß ( 2 Zimmer mit verschließbarer Tür) mit schöner Terasse und Jacuzzi.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern mal wieder
Es hat unseren Vorstellungen entsprochen Oben auf Anhöhe gelegen Der Strand mit Shuttle Oder zu Fuß gut zu erreichen und wirklich schön Gastronomie am Strand empfehlenswert
Siegrun(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hat unsere Erwartungen überzroffen
Schöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal trotz Saisonende. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffetangebot.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Sauber und gepflegt ,schöne Aussicht gut zum erholen. Das Personal sehr freundlich das Essen abwechslungsreich. 👍👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein 4 Sternehotel mit Charme
An einem Hügel über der Bucht gelegenes Hotel. Tolle Aussicht, gute Laune. Speisen einwandfrei, Getränkeauswahl könnte besser sein, freundliches und hilfsbereites Personal. Von A-Z 4 Sternehaus gerecht fertig. Die Geschäftsführerin, eine Frau mit sehr viel Erfahrung und immer ein gutes Wort auf den Lippen, macht Ihre Arbeit mit sehr viel Liebe. Respekt!!!
Andreas Reweib(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung optimal
Tolles gepflegtes Hotel, beste Lage, Meerblick, Strand, mehrere Pools, tolles Essen, Busshuttles, tolle Poolbar, Unterhaltungsprogramm