Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich komme gerne mal wieder zum entspannen!
Toller Service, immer leckeres Essen, sehr sauber, freundliches Personal an allen Ecken und Enden! Gruß an unseren Hulk ( so nannten wir einen der Kellner)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wie immer total nettes Personal. Einfach zum wohlfühlen. Immer wieder gerne!!! Ein sehr familäres Hotel, wo man die Sorgen des Alltags vergessen kann.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja
Kein richtiges all in ... Hotelzimmer waren sauber ... essen hat nicht so gut geschmeckt ... die Lage des Hotels War sehr gut
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Wir waren völlig zufrieden im Blue Diamond Alya Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach! Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt! Es war ein toller Urlaub! Man kann in der Nähe dort viel erleben, wenn man möchte! Die Türkische Pizza mit Käse an der snackbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles bestens !!!!!!!!!!!!!
Ich kann es nur Empfehlen alles passt und stimmt im Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und wenn mal Probleme gibt sind Sie sehr hilfsbereit und nett. Komme wieder
Christina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Personal ist super ! Die Poolanlagen sind auch sehr sauber und es gibt keinen Liegenkampf. Sehr entspanntes Hotel. Man hat seine Ruhe.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausführliche und ehrliche Beschreibung
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Keine Bettenburg. Wir hatten ein super tolles Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Alles war sauber. Einmal haben wir die Duschhalterung versehentlich kaputt gemacht- wurde sofort kommentarlos behoben. Da gab es in der Hinsicht am Service nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war sehr groß mit Doppelbett und Zustellbett- was wir eigentlich gar nicht brauchten. Das Badezimmer hat auch eine gute Größe und die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man wollte. Wir hatten…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes hotel,mit sehr freundlichem persona
ein wirklich sehr gutes hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war auch sehr gut.,sehr abwechslungsreich.auch an der bar wurde man sehr zügig und freundlich bedient,die zimmer sehr sauber und ordentlich. wir werden bestimmt wieder kommen.
Mike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eher 3 Sterne als 4 Sterne Hotel
Sehr schöne Zimmer, gepflegtes Hotel,ruhiger Strand, gute Verkehrsanbindung nach Alanya, teilweise unfreundliches Personal,viele Steine am Strand,schlechtes All-Inklusive Angebot,Wellness nicht zu empfehlen,wenig Essensauswahl (z.B. keine Brötchen, uvm.) Um einem 4-Sterne Standard gerecht zu werden,sollte das All-Inklusive Angebot erweitert werden. Zum Frühstück gehören für mich Brötchen und eine gewisse Auswahl an Obst- und Wurstsorten dazu. Auch das Abendessen sollte erweitert werden. Es gibt nur 4 warme…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines, persönliches Urlaubshotel
Unsere Familie war in den Herbstferien zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Diesmal hatten wir ein wunderschönes Zimmer im 5.OG mit wunderschönem Blick aufs Meer und auf den Stadtkern Alanyas. Ausnahmslos alle Angestellten des Hotels waren während unserem gesamten Urlaubs aufgeschlossen, nett und hilfsbereit. Ich möchte hier auch nochmal auf die Sauberkeit im Hotel hinweisen. Sie ist vorbildlich.. Ich nehme immer Sagrotan und ähnliches mit in ein…