Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll
Klein aber fein, wir kommen wieder. Wer lieber so einen riesigen 5 Sterne Schuppen bevorzugt ist hier falsch. Hier trifft man noch Türken, nicht nur Touristen.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, schöner Strand, uns im Juli zu laut
-) Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 100 Zimmer, 5-6 Etagen). Es gibt 1 Restaurant, in dem es Frühstück, Mittags-und Abendessen gibt (alles in Buffetform), 1 Snackbar am Pool und eine (Trink-)Bar am 2. Pool. -) Wir hatten All Inclusive gebucht und hätten eigentlich den ganzen Tag essen können, wenn wir gewollt hätten. Man könnte größere Gläser (großteils normale 0,25 Liter-Gläser vorhanden) oder zumindest einen offen stehenden Wasserspender anbieten. Da man sich die Getränke eigentlich nur beim Frühstück…
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Super Hotel jedoch langer Transfer (3,5 stunden vom flughafen antalya) Kein überbelegtes hotel. Eher ruhiger. Service ist top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Uns gefällt es bestens. Alle sind sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist prima, es ist für jeden etwas dabei. Toll ist auch, dass in der Zwischenzeit am Balkon angebaut wurde, so dass noch mehr Gäste im "Freien" essen können.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne badeurlaub
Ein ganz erholsamer badeurlaub in Blue Diamond!Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!Zimmer sauberkeit ist 1A.Diese Hotel kann man nur weiterempfelen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alllein doch unter Freunden
Mein allererster Auslandsurlaub!!!! Nach anfänglichen Schwierigkeiten, musste 1 Nacht in ein anderes Hotel, Su--uperurlaub gehabt. Als Entschuldigung für eine Nacht woanders gab es Zimmer mit Meerblick, Safe incl.,und Obst sowie 1 Fl. Wein bei Ankunft. Kann nicht verstehen, das es Leute gibt welche das Hotel negativ bewerten. Personal super nett, Zimmer immer tip top sauber. Essen und Getränke immer ausreichend u. abwechslungsreich. Wer hier verhungert od. verdurstet ist selber schuld. Mehr wie essen und trinken…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Hotel :)
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und alle englisch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder :)
Ursula & Rainer(61-65)Deutschland
Persönliche Bewertung
Es wurde schon alles in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben: Klein, aber fein!, Immer weder, usw.. Auch wir sind trotz langer Anfahrt " Wiederholungstäter". In diesem Jahr war es unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Da das Personal kaum wechselt, gibt es immer ein herzliches Wiedersehen auch ohne gleich mit Trinkgeld um sich zu werfen. Hervorzuheben ist Frau Ö. zuständig für die Zimmervermittlung: Falls mal 1 Zimmer nicht gefällt, sorgt sie sofort für einen möglichst zeitnahen Wechsel. Den…
Franziska Kerstin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel zum Erholen, Zimmer sind sauber, Personal ist super freundlich......Immer wieder gerne!!!!!! Sehr löblich ist der Chef des Restaurants nochmal zu erwähnen!!!!
Svetlana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
War alles Super! Zimmer war gross und sauber.WiFi hatte guter Emfang. Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflekt. Essen und Getränke waren gut.