Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder, schönes sauberes Hotel!
Schönes sauberes und Modernes Hotel, mit schönen strand und kurze wege in das Stadtzentrum. Bei ein 14 Tageurlaub, könnte das essen, mehr Abwechslung vertragen. Noch ein paar Tipps: immer ein wenig Kleingeld dabei haben, wirkt wunder. Ausflüge zur Burg in Anamur ca.130 km, sehr schöne, Wasserfall in Manavgat ca.60 km, sehr schön und in Alanya selbst die Festung, die Grotte, der Hafen und ganz wichtig "der Kleopatra Strand" mit ganz feiner Sandstrand. Und fast alles mit Bus zu erreichen! Bei weiteren…
Felix & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren begeistert. Ein super sauberes Hotel mit toller Lage. Es gibts wirklich nichts zu bemängeln. Man fühlte sich super aufgehoben. Das Essen war super lecker , haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Es ist einfach eine Reise wert.
Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Badeurlaub im September
Das 6 stöckige hotel liegt direkt am strand, besser die unterführung nehmen als die küstenstrasse direkt zu überqueren=) das hotel ist in sehr gutem zustand und sehr modern eingerichtet und trägt seine 4 sterne zurecht. es war immer sehr sauber und es wurde auch ständig gewischt. im allgemeinen waren sehr viele deutsche und einige skandinavische urlauber im hotel, vom altersdurchschnitt eher über 45, das liegt aber wahrsch. daran, dass wir im sept. dort waren. da das wetter bei uns am ersten tag nicht so…
Peter und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Diamant gibt sich die Ehre
Das Blue Diamond Alya ist ein super Hotel. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus ist in einem sehr guten und sauberen Zustand (93 Zimmer). Zum Strand kann man hinspuken :-) oder ist durch eine Straßenunterführung zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in tollem, familiären Hotel
Kleines, familiäres Hotel - man kommt als Fremder und geht als Freund. Das Hotel zeichnet sich durch kompetentes und stets freundliches Personal aus. Das dürfte auch das Geheimnis der vielen internationalen Stammgäste sein, die teilweise bereits seit vielen, vielen Jahren kommen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel entprach den Bewertungen
Der Urlaub war aufgrund des Wetters und auch wegen des Hotels ein Volltreffer. Immer wieder gern. Alle Beschäftigten im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war OK, natürlich nicht zu vergleichen mit deutschen Hotels. Wer deutsches Essen möchte, sollte in Deutschland Urlaub machen. Das Zimmer (401) war ausreichend groß und jeden Tag sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekt, besser geht nicht.
Perfekt, besser geht nicht. Alle haben ihr bestes gegeben es uns so schön wie möglich zu machen und es ist gelungen. Es gibt immer welche die Mecker, wir fanden es klasse.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren echt super beigeistert von dem Hotel.Es hat echt unsere Erwartung übertroffen.Bis zum Strand waren es vielleicht 100 Meter.Der Strand war sauber und es waren imme gegung liegen für alle da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit freundlichem Service
Wir waren im August/September in diesem Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben (keine nervende Animation). Publikum von alt bis jung. Atmosphäre war sehr familiär. Würden jederzeit wiederkommen. Der Service war immer zuvorkommend und nicht aufdringlich. Es war ein toller Urlaub. Leider sind die Fitnessgeräte nicht die besten. Massage und Hammam sind sehr zu empfehlen. Es gab immer genug Auswahl an warmen und kalten Speisen, wir waren mit der Verpflegung rundum zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Beste Erfahrung bis jetzt
Sehr nettes Hotel. Direkt am Strand mit nette Bedienung und absolut suber. Das ales für wenig Geld. Was wünscht man sich mehr!? Das war ein Schwerigen Urlaub mit 8 Familienmitglieder in 4 Generationen! Ich denke woanders konnte auch schwerig enden :) Unberingt ein Ausflug mit Boot buchen! Kostet wenig und macht Spass. Beim buchen empfehle ich einheimische anbitter!