Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieber nicht!
Wer in diesem Hotel wohnt, benötigt einen Mietwagen, denn es ist nichts in der näheren Umgebung um mal eine Taverne zu besuchen, oder diverse Geschäfte anzusehen. Das Hotel liegt an Strandabschnitten, mit teils felsigem und steinigem Untergrund, was nicht den allgemeinen Vorstellungen entsprechen dürfte. Die kostenlosen Liegen an der Strandbar sind in Pilzförmig und in geringer Anzahl. Liegen mit Unterlagen und bequem, kosten was. Das Hotel selbst hat einen kleinen Empfang und hat das Erscheinungsbild eher einer…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, das die 4 Sterne verdient!
Wir waren zum Baden und Entspannen hier, wofür dieses Hotel ideal war durch die Strandnähe und die hoteleigenen Liegestühle und Schirme.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!
Für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen. Schöner Sandstrand, aber auch Steinchen, daher Badeschuhe mitnehmen zu empfehlen. Außerdem gutes Essen, Sportmöglichkeiten und unterhaltsames Abendprogramm.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, Essen naja !
Alles gut, nur das Essen muß besser sein! Jeden Tag fast das gleiche, Fisch muß man suchen, keine Calamari, Shrimps, Scampi, Krebse usw. zu finden! Und das in einem Land am Meer, traurig. Essen ist typisch für Deutsche ausgelegt!! Frühstück ist OK, aber nicht berauschend. Kein Thunfisch in dem Land? SERVICE ist super, Pool und Beachbar perfekt!
Ursula Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr gut - mit kleinen Abstrichen, die schon mehrfach angesprochen wurden. Toller Strand, piccobello gepflegte Anlage.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit tollen Zimmern nah am Meer; für Trip mit Familien und Freunden toll geeignet, da ansprechender Kids-Club und auch Poolbar mit Abendprogramm; kostenloser Parkplatz für Mietauto direkt dabei
Susanne(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Strand, mit beach Bar und Schirmen sehr angene
Sehr gelungen renoviertes Hotel, besonders freundliches Personal, ausgezeichnete Speisen, total frisch und abwechslungsreich. Einziges Minus: der Kaffee schmeckt gar nicht, bin auf Tee umgestiegen, die Auswahl minimal und versteckt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr angenehmes und gut organisiertes Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbares, ruhiges Hotel in Richtung Sithonia
Als ich in der Nacht ankam, denn ich landete erst um 22:30h in Thessaloniki, wurde ich an der Rezeption sehr nett empfangen. Sie hatten sogar etwas zu essen aufgehoben (gut bestückten Teller) und ich konnte mich noch in Ruhe hinsetzen und war danach satt. Die Zimmer sind ruhig, sauber und in gutem Zustand. Das Reinigungspersonal arbeitet liebevoll und genau. Wenn man bei der Rezeption Wünsche hat, werden diese sofort erledigt. Besonders hervorheben möchte ich Frau Maria. Sie ist wirkt immer entspannt und hat…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert !
Angenehme Hotelgröße. Schöne Gestaltung und ruhige Umgebung. Sehr gemischtes Publikum. Für alle Altersklassen empfehlenswert.