Ramona und Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit einem Strand der nicht überzeugt
Ein modernes Hotel mit einem tollen Pool und wunderschönem Strandrestaurant; der Strand ist optisch schön und umgegeben von Olivenbäumen allerdings sehr steinig; Sauberkeit im Hotel ist kaum zu toppen.
ZISIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das richtige Hotel um nochmal am Ende der Saison Sonne und Kraft tanken
War auch letztes Jahr im gleichen Zeitraum dort. Ich kann den Zeitraum Mitte-Ende Oktober nur empfaehlen. Angenehmes Wetter (22C-24C), beheizter Pool, optimal zum entspannen und natuerlich niedrige Preise. Unbedigt Mietwagen nehmen und die Gegend auskundschaften, es gibt viel zu sehen!
S.S(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Lage, ruhig, gastfreundlich.
Es war ein schönes Erlebnis bei eurem Hotel die Urlaubstage mit meiner Familie zu verbringen. Sauberkeit war auf gutem Niveau sowie ein wunderbares frisches Essen. Einziger Nachteil die ich meiner Meinung nicht so toll fand, ist das am Bezahlen von Wasser am Abendessen trotz einer Halbpension gebuchte Unterkunft.
Christian Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr schönes und renoviertes Hotel in toller Lage zum Strand. Toole Aussicht vom Restaurant aus Meer und Pool. Sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war sehr schön und wollen sicher wiederkommen. 👍😁
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und wunderschön gelegen
Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, man hat Privatsphäre und kann trotzdem viel unternehmen. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes und schön gelegenes Hotel
Problemlose Vorabreservierung von Leih-Fahrrädern und Mietwagen über das Hotel, die jeweils ans Hotel geliefert wurden und dort auch zurückgegeben werden konnten. Sehr schönes Zimmer, gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Lediglich die Getränkebestellung im Restaurant klappt nicht sonderlich gut. Trotz zumindest augenscheinlich nicht zu knappem Personal wurde teilweise gar nicht oder erst gegen Ende des Hauptgangs auf den Bestellwunsch eingegangen. Dies war aber lediglich ein kleiner Wermutstropfen in einem…
Agnès (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Ein faszinierer auf eine magische Studienreise !
Das beste Hotel immer, so viele spannende Aktivitäten und geeignet für einen gelungenen Urlaub mit Familie und Freunden !
Gegenleistung erhalten
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut nicht empfehlenswert
Eigentlich eine schöne Anlage. Das Reinigungspersonal macht hier den besten Job. Ansonsten gibt es hier reichlich Verbesserungspotential.
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner aufenthalt im blue dolphin
-sehr schöne moderne anlage -moderne und saubere zimmer -strand in 2 minuten vom hotel erreichbar -der strand war sehr sauber und aufgrund der nebensaison hat man immer eine liege gefunden
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes und gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Das Bett war gemütlich und bequem. Einzig die Live-Veranstaltungen am Abend haben uns ein paar Stunden Schlaf gekostet.