Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen...
Traumhaft schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert zum Abschalten vom Alltag.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in schöner Gegend
Sehr chic-es Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es liegt etwas außerhalb von dem kleinen Dörfchen Metamorfosi, was aber ok ist. Das Essen war lecker und reichlich. Das Restaurant am Strand war sehr gut. Essen mit Sonnenuntergang und unter Mondschein … Neben vielen deutschen Gästen gab es noch viele Serben und Bulgaren.
Tanja Manuela Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung
Die Zimmer waren super toll, die Strandbar und der Strand ebenso. Das Essen und der Service im Restaurant dürften besser sein.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel . Es ist einfach fantastisch, die Lage, die Ruhe, das Essen , einfach alles ! Perfekt !
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel , immer wieder gerne
Kleine moderne und super saubere Anlage. Etwas ruhiger gelegen, daher unbedingt einen Mietwagen buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
peplo2025
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage. Ist mit einem schönen Pool ausgestattet. Die Anlage ist gepflegt und auch mit altem Baumbestand .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes sauberes Hotel. Das Personal äußerst freundlich. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die 14 Tage mit Polster und Pohl sind sehr erholsa
Es ist eine sehr schön gegliederte Anlage.Das Restaurant ist groß und die Küche ist exzellent in der Vielfalt. Alle Mitarbeiter haben meine Anerkennung an ihrer Leistung.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt am schönen Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, schöner Strandabschnitt mit netter Taverne, Halbpension war o.k.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Genießen!
Wir waren Ende September 2024 da, es war genauso toll, wie es uns vorher beschrieben wurde! Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick, wenige Schritte von Pool, Poolbar und Restaurant entfernt. Das Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine Vielfalt an Köstlichkeiten, jeden Tag etwas anderes. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, gepflegte Anlage, netter Poolbereich mit einem Shop, einer Poolbar, die auch abends für Unterhaltung gut war, jeden Abend…