Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Insgesamt nur zur empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, Zimmer top, 3 Minuten zu Fuss zum Privat Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen. Essensauswahl sehr gut, Personal sehr freundlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Sehr schöne, bestens gepflegte und äußerst saubere Hotelanlage in Strandnähe für entspannten Urlaub und Ausflüge mit dem Mietauto in die Umgebung.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wundervolles, gepflegtes und geschmackvolles Hotel, das schönste im gesamten Umkreis.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen, für jedermann der Erholung und/oder Familienurlaub sucht. Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt, wo man sich jederzeit willkommen fühlt. Nicht umsonst kommen seit vielen Jahren, jedes Jahr in dieses Hotel. Ein Hotel, ein Land und Leute was man einfach lieben muss.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr saubere Unterkunft da wir in der Nacht ankamen konnten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, da uns ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen wurde und wir das nicht gebucht hatten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kleines, ruhiges Hotel zum Erholen
Kleines, ruhiges und gemütliches Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Zum Ausruhen und nichts tun perfekt geeignet.
Halil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Der Strand ist fussläufig gut erreichbar.
Das Hotel ist gut geeignet für Paare und Familien
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Griechische Idylle
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekt für Erholungsurlaub Ende September
Schönes gepflegtes Hotel, Ende September angenehm ruhig. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Gesamtes Personal immer freundlich.
Mihael(56-60)Deutschland
Herzlich willkommen im Blue Dolphin
Sehr gepflegte Anlage mit einem top Management ! Toller Dtrand mit angeschlossener Taverne! Für Alleinreisende oder Familien sehr zu empfehlen! Abwechslungsreich im Essen und live Musik am Abend !
Urlauber
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt. Es gibt Hotel eigene Liegen und Sonnenschirme und eine schöne Strandbar. Es hat alles gepasst und wir würden jederzeit wiederkommen.