Insgesamt nur zur empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, Zimmer top, 3 Minuten zu Fuss zum Privat Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen.
Essensauswahl sehr gut, Personal sehr freundlich.
Ein wundervolles, gepflegtes und geschmackvolles Hotel, das schönste im gesamten Umkreis.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen, für jedermann der Erholung und/oder Familienurlaub sucht. Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt, wo man sich jederzeit willkommen fühlt. Nicht umsonst kommen seit vielen Jahren, jedes Jahr in dieses Hotel. Ein Hotel, ein Land und Leute was man einfach lieben muss.
Sehr saubere Unterkunft da wir in der Nacht ankamen konnten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, da uns ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen wurde und wir das nicht gebucht hatten.
Sehr gepflegte Anlage mit einem top Management ! Toller Dtrand mit angeschlossener Taverne! Für Alleinreisende oder Familien sehr zu empfehlen! Abwechslungsreich im Essen und live Musik am Abend !
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt. Es gibt Hotel eigene Liegen und Sonnenschirme und eine schöne Strandbar. Es hat alles gepasst und wir würden jederzeit wiederkommen.