Bloß nicht Zimmer Nr. 501 !!!
Gleich nach Betreten des Zimmers wurden wir von einem lauten unangenehmen Brummen und Dröhnen begrüßt. Die Geräusche kamen von den unmittelbar unter dem Zimmer befindlichen Ventilatoren der Lüftungs- und Klimaanlagen und liefen Tag und Nacht. Extrem störend und an ruhigen Schlaf war leider nicht zu denken.
Das Bad war irgendwie unglücklich behindertengerecht umgebaut. Der Duschbereich hatte ein Erhöhung mit Gefälle und jeder Tropfen Wasser floss beim Duschen direkt über den viel…
Das Hotel ist perfekt für eine Entspannende Zeit geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist der nett und hilfsbereit, besonders Sofía an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Hotel Name ist Programm.
Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Buchten (Tripiti) der ganzen Insel Thassos gelegen. Langer Sand-Kies Strand am rechten Ende mit einer Höhle zum durchschwimmen in eine Nachbar Bucht. Am linken Ende mit einer kleinen Strandbar, mit super relaxter Musik, und einen direkten Blick auf den Mönchsberg Athos.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand in einer schönen Bucht.. Wir haben hier schöne, ruhige Tage verbracht und genossen.
Das Wasser vom Meer war sehr sauber.