Schönes, kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner Aussicht und tollem Meer. Leider ist das Essen im Taverne Meltemi Restaurant geschmacklich nicht so gut und nicht so frisch, was ich von 5 Sterne Hotels gewohnt bin. Auswärts gibt's sehr gute Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Tolles Familienhotel. 100 Prozent Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang. Alles sauber und modern. Das Hotel hat einen angeschlossenen Wasserpatk.
Sehr schönes Hotel mit echt schönen Strand...wir hatten echt ein schönes Zimmer Deluxe Suite mit super Aussicht dazu auf grosse Terrasse ein Jacuzzi...das Buffet war Abwechslung reicht und schmeckte auch...am Pool bar gab's sehr leckere Cocktails die echt schmeckten.....Die Hotel Anlage seht sehr gepflegt und sauber
Großzügige Anlage, freundliches Personal, große Poolanlage inkl. Bar, swim up Suiten perfekt für Ruhesuchende, Zimmer groß genug, lediglich Kästen fehlen
Essen, sowie Bedienung waren super.
Zimmer schön geräumig und ordentlich, sowie der Zimmerservice sehr gründlich bei der Reinigung.
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert, da es super gelegen ist, nahe einer der größten Städte der Insel.
Man spricht kein deutsch an der Rezeption im ganzen Hotel nur wenig deutschsprechendes Personal, was in der Hotelbeschreibung versprochen wurde.
Das Essen ist langweilig und fade. Die Dusche ist so klein, das ein 1,87 großer Mensch nicht ohne Beule herauskommt. Einen Schrank gibt es nicht, was laut Hotelleitung modern ist .
Haha wer s glaubt ! Wir haben 2 Wochen gelebt wie ein Messie . Entsetzlich, mies so fühlt man sich nicht wohl.