Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wundervoller Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Leute die gerne an einem Ort sind ok.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und das Wasser ist kristallklar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen auch sehr gut.
Alfred Bruno(61-65)Österreich
Urlaubstraum
Wir haben die 2 Wochen hier sehr genossen. Während der Thassosrundfahrt haben wir festgestellt, dass dieser Strand der schönste der Insel ist. Sehr empfehlenswert!!
Roland(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, Essen könnte besser und ausgewogen sein. Regional sollte mehr angeboten werden. Personal mega freundlich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne und Meer
Von außen sah das Hotel gut aus und die außen Anlage war sehr schön. Reisegruppe : Geburtstagsgeschenk. Ein wenig mehr Ruhe hätte ich mir gewünscht aber leider nimmt keiner so Rücksicht 😔
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe von dem Ort Limenaria, den man entlang des Strandes zu Fuß erreichen kann .Der Strand am Hotel ist ebenfalls in einer schönen und ruhigen Lage gelegen und von zwei Felsen abgegrenzt , so dass der schöne Blick auf die Stadt von Limenaria , vor allem abends besonders zu genießen ist. Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr nett, hilfsbereit und zuversichtlich . Die Hotelzimmer werden regelmäßig ordentlich gereinigt, es fehlt nicht an Kosmetik Utensilien -…
Stefan(26-30)Deutschland
Ein wöchiger Urlaub auf Thassos
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an einem gepflegten und sauberen Strand. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum Baden ein. Die Bar des Hotels am Strand bietet auch alles an, was für den Aufenthalt am Stand gebraucht wird.
Melanie(36-40)Deutschland
Direkte Strandlage
Direkte Lage zum Strand Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, aber man kann hier super entspannen An einigen Stellen merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist Gibt den Erholungsfaktor aber keinen Abbruch
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Kleines feines Hotel, ruhige Lage, ein kleiner Supermarkt vorhanden mit jedoch wenig Auswahl. Die nächste Stadt Ist Limenaria mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Vor Ort gibt es noch die Taverne Meltemi mit sehr guten Portionen und wirklich fairen Preisen! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Mone(46-50)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel
Wir haben bei unserer Ankunft am späten Abend ein Upgrade auf ein luxuriöseres Zimmer erhalten und auch ein leckeres Abendessen hatte man uns auf unser Zimmer bereit gestellt. Darüber hatten wir uns sehr gefreut. der Service ist hier sehr gut und das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl.