Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Wunderschön gelegene Anlage mit tollem Meerblick, freundlichem, aufmerksamen Personal und leckerem Essen. Empfehlenswert!
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Sonnenaufgänge
Sehr nettes Personal. Unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt
Vanessa (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Lage und wunderschönen Stand
Modernes kleineres Hotel mit zugehörigen Strand und Liegen. Haben eine Zimmer mit Meerblick gebucht und zu Beginn ein Upgrade erhalten und ein Zimmer mit Pool bekommen. Personal ist sehr freundlich.
Astrid(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es ist sehr schön eingerichtet , modern und liebevoll Es hat eine sehr gute Küche.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt waren wir zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön und hat einen großen, schönen Strand, welcher über zahlreiche, bequeme Liegen verfügt. Das Buffet ist vollkommen in Ordnung und die Angestellten sehr nett (außer eine Putzfrau). Die einzig negativen Punkte sind, dass das WLAN auf unserem Zimmer nicht sehr gut war und die Klimaanlage etwas veraltet
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mittelmaß
Wir hatten eine Suite und die Größe war i. O.. und HP. Dass das Hotel die besten Jahre hinter sich hat, sieht man an jeder Stelle. Ziemlich abgewohnt. Die wenigen Mitarbeiter im Service haben sich schon bemüht. Was insgesamt nervt ist, dass jede Kleinigkeit kostet.
Vize(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr guter Service. Tolle Anlage etwas außerhalb der Stadt. Ruhig gelegen direkt am hoteleigenen Strand. Infinitipool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich bin zum 6 mal hier und es ist wunderschön
Ich mag das Hotel da es schön Modern ist aber auch das echte Griechland zeigt mit der Lage die Ruhe die leute die hier das ganze erst schön machen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, super Personal.
Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist schön anzusehen und der Sand relativ fein. Der Eingang ins Meer kann etwas schwer sein, da man ein paar Steinplatten überwinden muss. Das Hotel selber hat eine super Aussicht auf das Meer, ist leider etwas hellhörig. Das Personal ist super bemüht und freundlich, versuchen den Namen des Gastes spätestens am 2. Abend parat zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität und schmeckt.
Nina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr schöne Lage. Ruhiger privater Strand und sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig.