Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich schönes Hotel
Wir haben bei unserer Ankunft am späten Abend ein Upgrade auf ein luxuriöseres Zimmer erhalten und auch ein leckeres Abendessen hatte man uns auf unser Zimmer bereit gestellt. Darüber hatten wir uns sehr gefreut.
der Service ist hier sehr gut und das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Top Lage und wunderschönen Stand
Modernes kleineres Hotel mit zugehörigen Strand und Liegen.
Haben eine Zimmer mit Meerblick gebucht und zu Beginn ein Upgrade erhalten und ein Zimmer mit Pool bekommen.
Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist wunderschön und hat einen großen, schönen Strand, welcher über zahlreiche, bequeme Liegen verfügt.
Das Buffet ist vollkommen in Ordnung und die Angestellten sehr nett (außer eine Putzfrau).
Die einzig negativen Punkte sind, dass das WLAN auf unserem Zimmer nicht sehr gut war und die Klimaanlage etwas veraltet
Wir hatten eine Suite und die Größe war i. O.. und HP. Dass das Hotel die besten Jahre hinter sich hat, sieht man an jeder Stelle. Ziemlich abgewohnt. Die wenigen Mitarbeiter im Service haben sich schon bemüht. Was insgesamt nervt ist, dass jede Kleinigkeit kostet.
Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist schön anzusehen und der Sand relativ fein. Der Eingang ins Meer kann etwas schwer sein, da man ein paar Steinplatten überwinden muss. Das Hotel selber hat eine super Aussicht auf das Meer, ist leider etwas hellhörig. Das Personal ist super bemüht und freundlich, versuchen den Namen des Gastes spätestens am 2. Abend parat zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität und schmeckt.