Günel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist super für die Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt für die Kinder sowohl für die Erwachsenen. Saubere Zimmer, sauberes Pool, sehr schöner Strand, das Essen was schmeckt, renovierte Zimmer und schöne Möbel in den Zimmer.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aussicht super Lage
Wir haben dieses Jahr zum 4. mal unseren Familien Urlaub in Blue Dreams verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat eine tolle lange und eine wundervolle Aussicht. Die Hotel Manager Burak und Cengiz machen eine tolle Arbeit. Wir freuen auf nächste Mal ..
CM (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
- Lage vom Hotel gut - das Essen war lecker - verdreckte Anlage - marode Anlage - unfreundliches Personal - keine Nachhaltigkeit (Einwegbecher) - kaltes Wasser auf dem Zimmer, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption - Zimmer sauber - Duschamaturen schief angebracht, halb raus gebrochen - Fliesen in der Dusche rutschig - Personal nimmt keine Rücksicht auf die Gäste unser Zimmer war direkt über einer Bar (Bierfässer wurde lautstark hin und her geschoben, es wurde morgens um halb 6 gesaugt) - tolle…
Leylan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchten unsere volle Zufriedenheit ausdrücken. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir den Poolbereich: mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer lädt er zum Entspannen und Genießen ein. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel…
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen ein Top Hotel
Es ist Riesen Gros !! Tolle Mitarbeiter ALLE schönes Ambiente wunderschöne Aussicht!! Vorallem Herr Cengiz Cetin hat sich für uns wirklich sehr durchgesetzt mit allen Wünschen die wir hatten& war Immer hilfsbereit!! Transfer inklusive sie bieten uns wirklich viele Alternativen an fürs Essen jeden Tag wird uns Ala Carte angeboten und wir werden kostenlos eingeladen das ist unglaublich🥰
Muratcan sevi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufmerksamkeit
Hallo ich habe mich sehr erholt mit meiner Familie es war sehr angenehme Atmosphäre Gastronomie war sehr professionell ,! Sauberkeit war wirklich top wir haben uns mit dem Herrn Cengiz kennen gelernt der wirklich sehr Aufmerksam war und auch sehr freundlich wir haben uns wie zu Hause gefühlt durch ihm Ich bedanke mich von hier noch einmal an Herrn Cengiz, wir werden uns auf jeden Fall noch einmal sehen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelklasse Hotel in wunderschöner Landschaft
Jeder Gast sollte wissen, dass an der Ägäis fast nur türkisch, englisch und russisch gesprochen wird. Dies ist ein Mittelklasse-Hotel mit Potenzial in allen Bereichen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Zeit im Blue Dreams Resort & Spa war einfach traumhaft – ein unvergesslicher Urlaub zu zweit! Schon beim Betreten unseres Zimmers wurden wir mit einer Flasche Rotwein und liebevollen kleinen Geschenken vom Hotelmanager überrascht – eine wundervolle Geste, die uns sofort ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Die romantische Atmosphäre, das köstliche Essen, die perfekte Lage und das stets aufmerksame Personal haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Es war die perfekte Auszeit für uns als Paar – voller…
Suzan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles super. Ich empfehle diese Hotel sehr.
Hotel war sauber vor allem die Personal sehr hilfsbereit. Es war alles sehr nahe Restaurant, Pool, aquapark,… wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles war hervorragend Personal war freundlich sehr sauberes Hotel. Essen hat sehr gut geschmeckt sehr freundliches Personal Familie war das Hotel sehr top und jeden Abend gab’s sehr schöne Animation der à la carte hat sehr gut geschmeckt. In der Lage von Hotel war auch sehr gut 20 km Flughafen und 10 km Stadtzentrum und ich empfehle das jeden diese schönes Hotel