Martina Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn alles stimmt ist alles gut.
Wir (Martina und Stefanie) waren letzte Woche im Blue Dreams Resort in Urlaub. Das Resort ist ein wunderschön gelegenes Hotel, das sich in die Klippen gebaut ist. Der Ausblick auf das Meer ist phänomenal. Ganz besonders hat uns der Infinity Pool und der SPA gefallen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Customer Relations Manager Cengiz Çetin war sehr hilfsbereit, freundlich und immer zugegen. Ein sehr schöner Urlaub zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Blue Resort
Ein sehr schönes Hotel, überall kann man das Meer sehen. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer frisch. Die Mitarbeiter sind sehr nett
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich sehr wohl.
Die Hotelangestellten waren sehr sehr nett und die Anlage selber hat alles was man braucht. Die Zeiten für das Essen sind auch total in Ordnung und selbst wenn man es nicht schafft hat man überall etwas zu snacken/trinken.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich empfehle
Hotel ist was besonderes, nicht wie gewöhnlich. Kleine Häuser im Berg , sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich.
Arianna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, die Anlage sehr groß und gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Burak, den Manager, der alles bestens im Griff hat, und Fatma, die Zimmermädchen, die immer sehr aufmerksam und freundlich war. Absolut empfehlenswert!
Iza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 verlorene Tage….
Es war sehr dreckig am Strand … kaputte Liegen und Möbel im Hotel. Sehr unfreundlich und faules Personal, ausser am Sunset Bar.
Özen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top lage
Reinigung von zimmer sehr freunlicher putsfrauern Sehr gute reinigung und nicht so lauter musik sehr entspannt und überall sitzmöglichkeiten und jeden tag neuer program . Hier gib es auch alakart restoran s fisch oder türkisch oder italyenisch und haupt restoran und grillfleisch gibt es auch sehr lecker und snack bar gibts überall und nachmittag s kuchen Waffeln und eis sogar ciros hier gibts es nichts zu mekkern
Anıl(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur pur und toller service
Das Hotel liegt mitten im Grünen – perfekt für alle, die Ruhe und Natur lieben. Die Umgebung ist wunderschön und entspannend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets gut gelaunt ist. Die Mahlzeiten sind lecker und vielfältig. Obwohl das Gelände leicht hügelig ist, gibt es überall Aufzüge, die den Zugang erleichtern. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum neuen Busbahnhof – ideal für eine unkomplizierte Anreise. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank an Herrn…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Alles war sehr gut, nur die Zimmer könnten besser sein. Der deutsche Manager Cengiz Cetin war sehr hilfreich. Die Kellner waren ebenfalls sehr top.
Flamur Geci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weil tolles Personal und Lage
Super die Lage und das Personal wirklich toll. Das Buffet hat uns nie enttäuscht, auch das Hotel im allgemeinen war wirklich beeindruckend.