Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Grosse gepflegte Anlage mit riesen İnfinitypool, schönem Meer, tollen Zimmern, superleckerem Essen und tollen Angestellten die immer für einen da sind.
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Sonnenuntergang 🌞
Hotelanlage liegt in Top Lage, leider hat uns ein langer Strand gefehlt wo man entlang spazieren kann. Die Abgrenzung mit den Liegen versperrt die schöne Sicht aufs Meer. Das Hotel wurde mit den Deluxe Zimmern und Beach Side Zimmer neu ausgestattet sehr schöne Sichten aus den Zimmern. Der Hoteldirektor Herr Burak Koç war sehr hilfsbereit war ständig für seine Gäste da, es wurden sofort Wünsche erfüllt. Geht auch mir allen Angestellten gut und fair um. Für uns fehlte ein Hotel Lied und Tanz morgens so kennen wir es…
Ismail(36-40)Deutschland
Das Hotel ist in super Lage und Service war gut
Ist ein super Hotel, war sehr gepflegt und das Personal war sehr gut und sehr nett. Vor allem Herr Cengiz frägte uns immer ob alles passt und ob wir etwas brauchen damit wir uns wohl fühlen.
sükrü(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Urlaub für die Familie
Die Lage ist super, nicht weit vom Flughafen, ein wunderbarer Aussicht aus dem Zimmer und Infinity Pool, die Ala Karte Restaurant bietet viele Möglichkeiten an, uns gefiel der Fisch Abend mit live Musik, sehr viele Freizeit Angebote, das Personal ist freundlich, auch unser Zimmerservice war stets bemüht, Zimmer sind geräumig und sauber.
Ilayda (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angemessen, ruhig, schön für Familie und Freunde.
Alles war super. Unser Zimmer war sehr schön groß. Das Essen gefiel mir nicht ganz, jeden Tag das selbe. Ansonsten waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Ömer(41-45)Deutschland
Tolles Urlaub...
Ein großartiger Urlaub! Hotel, Lage, Essen und Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders das freundliche Personal hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Fünf Sterne vollkommen verdient.
Hamit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Blue Dreams Resort & Spa war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen – in unserem Zimmer wartete eine Flasche Rotwein sowie kleine Geschenke für uns als Paar, direkt vom Hotelmanager. Eine wirklich besondere Geste! Das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein unvergesslicher Urlaub!!!
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit einigen Abzügen
Schönes Hotel mit einigen Abzügen (Zimmer + Essen). Hotelpersonal war sehr gut, insbesondere einige Kellner und der deutsche Manager Cengiz Cetin.
TAGY(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, in der Nähe Strand, aber gibt es auch SPA im Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Timur(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter
Das hotel hat gute Leute eine wunderschöne Anlage und tolle Aktivitäten. Der Steg is schön die Zimmer sind nett. Das Hotel hat eine gute Lage zu Bodrum und torba.