Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr schein als sein
Wir hatten uns viel versprochen von diesem neuen Hotel und waren eher enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird wirklich sehr viel Wert gelegt aber das Essen war eher schlecht. Keine Abwechslung die Themenabende sind ein Witz also wer schon mal in Griechenland war und die gleiche Sterne Kategorie hatte kann unsere Enttäuschung vllt. verstehen. Die Getränke waren auch eher schlecht die Alkoholfreien Getränke kamen alle aus einer "Fernbedienung " total süß und das Wasser wird…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Glück gehabt, jederzeit wieder, Freunde mitnehmen,
Tolle Ausstattung, Zimmer mit Pool ist ein Traum, Gartenanlage ist im Entstehen, aber schon jetzt sehr gepflegt, modernes Ambiente, kurzer Weg zum Strand, viele Liegen am Pool, keiner muss mit Handtuch reservieren,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel !! kommen gerne wieder
Wir waren vom 10.08.-24.08.19 in diesem schönen Hotel. Es war ein wundervoller Urlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Würde
Sehr schönes neues Hotel ,modern,hell und super freundlich .Lage sehr gut mit Blick aufs Meer und die Anlage.Alles behinderten gerecht mit Lift und Rampen um die Pools und Restaurants zu erreichen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat erst dieses Jahr eröffnet. Die Anlage ist nicht sehr groß. Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir uns erholen können, was hier definitiv gegen ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Wiederholungsptenzial
Ein schönes neues Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind top eingerichtet, sehr bequemes Bett und genügend Stauraum ist vorhanden. Mehr Sitzplätze im Außenbereich zu den Mahlzeiten wären toll und die Auffüllung der Minibar mit Wasser wäre ebenfalls wünschenswert, aber das ist "meckern" auf ganz hohem Niveau. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Besonderer Dank an Alexia von der Bar und Voula von der Rezeption. Der Strand ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig nur Kies und daher…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, überschaubares neues Hotel, mit noch eini
Neues, architektonisch sehr schönes Hotel. Sehr abseits gelegen. Für Urlauber, die absolute Ruhe möchten, genial. Für Urlauber, die abends unterhalten werden möchten, ist die Anlage nicht geeignet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit großen Erholungsfsktor
Sehr modernes, sauberes und top ausgestattetes Hotel! Großzügiges Pools inklusive Sharing oder private Pools! Das Essen war hervorragend und jeden Abend vielfältig! Einziger Nachteil ist der fehlende direkte Strandzugang sofern man darauf wert legt!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top Urlaubsziel - leider zu wenig Urlaubsfeeling
Schönes Hotel, mittelmäßiger Kiesstrand, Lage an sich gut. Jedoch lästige Kleinigkeiten z.B. Service, Lösung von auftretenden Problemen.