Sehr gepflegt und sauber!
Weitläufig und doch alles schnell erreichbar. Oder man lässt sich mit dem GolfKart fahren!
Zimmer schön geräumig und auch sauber! Abwechslungsreiches Essen!
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!
Sehr geschmackvolle und gepflegte Anlage mit schönem Pool- und Strandbereich. Besonders geeignet für Familien mit kleineren Kindern, was sich auch an der Gästestruktur bemerkbar macht. Insgesamt eine Empfehlung.
Waren zu viert hier..Hotel ist wirklich top..Essen sehr gut..Sehr sauber..Servicepersonal sehr freundlich...man kann das Hotel nur weiterempfehlen..kommen gerne wieder..
An Zimmer und eigenem Pool gibt’s nichts zu meckern. Täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel muss nicht sein. Essen hatte kein 5-Sterne-Niveau. Kaum griechische Gerichte, ich hätte auch sonstwo sein können. Themenresaurant BBQ : wenn ich selber mein Essen zubereiten soll (grillen) mach ich das zuhause. Personal sehr bemüht, braucht aber dringend Schulung,
Essen war komplett unterirdisch, immer nur lauwarm und kaum abwechselnd. Selbst beim BBQ selber grillen, haben die Grills keine richtige Hitze erreichen können und somit konnte man selbst da nicht ordentlich Fleisch und Fisch zubereiten. Wir haben uns dann einen Mietwagen organisiert und außerhalb gegessen.
Sollte klar und ausschließlich als 3*-Sterne-Katzenliebhaber- und Familienhotel deklariert werden! Für Paare absolut nicht zu empfehlen!
Die Anlage wirkt von außen und in allen öffentlichen Bereichen wie ein wunderschön im griechischen Stil erbautes Resort – wird aber in keiner Weise den angepriesenen Ansprüchen gerecht.
Die gebuchten Zimmer mit Meerblick sind irreführend. Über die TUI-Reiseleitung wurde uns mitgeteilt, dass selbst ein kleines blaues Dreieck am Horizont als "Meerblick" zählt. Für 400 € Aufpreis…
Große Anlage, aber es verteilt sich gut. Diverse Restaurants, abends Reservierung nötig aber auch kein Problem. Schöne saubere große Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool, mega!!!