Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel!
Ein super Kinderhotel! Es war Mega und alle waren unglaublich nett und hilfsbereit! Kommen bestimmt wieder!
Jasmin(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Zimmer und gepflegte Pools machen den Urlaub besonders.
Das Hotel ist mit sehr gut zu bewerten. Schöne idyllische Lage, tolle Animation und gutes Essen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, tolles Programm, tolles Essen
Lässt keine Wünsche offen. Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Nie ein Problem Liegen am Pool und Strand zu finden. Super Buffet, wir waren fast nur im Oceans essen, dort gab es jeden Tag eine andere Speiseauswahl am Buffet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Ambiente und ein hilfsbereites Team
Trotz der Größe der Anlage war es überall sehr entspannt. Hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal. Profesionelles Animationsteam nie aufdringlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hin und her gerissen
Wer gern im Meer baden geht, ist hier leider falsch. Ich hatte keine Vorstellung davon, wie schrecklich ein schwimmender Steg ist. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber erst wenn es einen festen und geeigneten Zugang zum Meer gibt.
Sisi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einsam gelegen und sehr weitläufig. Es ist ausgesprochen sauber, die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Familienzimmer mit swim up Pool und das war perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes und ausreichendes Essen, sehr schöne Pools. Kleiner Nachteil waren die Steine am Strand über die man musste bevor man ins Wasser konnte.
Etelka(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbater Urlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber .Die Pools sind sehr toll für groß und klein. Das Essen könnte für Kinder besser abgestimmt sein. Aber es war eine große Auswahl. Ich habe es gut gefunden, dass es tagsüber immer Toast , Pizza, Palatschinken gab. Die Anlage ist sehr schön. Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön, aber keine 5 Sterne.
Nach einem wunderschönen Aufenthalt in einem 5-Sterne-Tui-blue-Hotel im vergangenen Jahr auf Kreta waren wir - drei Freude - vom Blue Lagoon Village ein bisschen enttäuscht. Dass es kein Adults-Only-Hotel ist, wussten wir. Dass die Anlage sehr weitläufig ist, wussten wir auch. Darauf waren wir eingestellt. Dass Hotelbewertungen immer sehr subjektiv sind, ist uns auch bewusst. Die einen finden das toll, die anderen jedes. Jedem Recht getan ist eine Kunst, die keiner kann. Wir sehen uns keineswegs als verwöhnt oder…
Heinrich Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Tolles Hotel - extrem freundliches, motiviertes Personal - gutes Essen/Trinken - Sehr gepflegte, saubere Anlage, wunderschöner Garten