Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
lima
Erstes Zimmer Nr4310 Katastrophal, kein gedeckter Balkon und vor dem Zimmer einen Betonklotz ( Frontaler Meerblick)
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub als kleine Familie
Wir sind absolut zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub zu dritt mit einem 22 Monate altem Kleinkind. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 10 min. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von Fluglärm überhaupt nichts mit. Das Hotel ist wunderschön gelegen und wirkt wie ein kleines Dorf. Was uns persönlich gefällt ist, dass die Häuser teilweise unterschiedlich gebaut sind und es keinen „Betonklotz“ gibt. Die Anlage ist super sauber, sehr gepflegt und mit ganz viel Liebe zum Detail…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit viel Platz und leckerem Essen
Man macht hier nichts falsch alles TOP
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub und perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt für uns ... Es gibt wirklich absolut nichts, was zu beanstanden wäre. Ein Traumhotel. Waren bereits zum 2. Mal dort und werden höchstwahrscheinlich wieder kommen :-)
All-Inklusive-Anfängerin(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub
Tolle Anlage bei Sonnenschein sehr freundliches Servicepersonal umfangreiches Speiseangebot Snacks zwischendurch: begeistern Kinder, da fett- und zuckerreich alkoholfreie Cocktails und Getränke von mittlerer Qualität Regen ist nicht eingeplant - Wasser bleibt auf Wegen und Balkonen stehen, Wege außer Haus zum Essen Wasser in den Pools war im Oktober sehr kalt
MORRIS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familien-Hotel mit TOP-Anlage 👌
Das Hotel lies keine Wünsche offen, TOP Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen (früh-mittags-abends sowie zwischendurch) sowie Dinner in 3 zusätzlichen Restaurants (Anmeldung vorher erforderlich!) Für die Kinder ist genug geboten und wir hatten jetzt schon unseren zweiten Besuch mit Swim-up Pool: einfach perfekt! Das Personal macht jeden Tag einen harten Job und ist aber immer freundlich!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war hervorragend, der Pool ist einfach traumhaft.
Einfach traumhaft ❤️☀️
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Ansätze aber leider keine 5 Sterne
Gute Ansätze, leider nicht gut in Stand gehalten, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Auswahl am Buffet sehr eingeschränkt, sehr viele Fertig gemischte Gerichte wenig zum selbst kreieren. Positiv waren viele vegetarische und vegane Speisen leider wenig abwechslungsreich. Pool nicht beheizt, was bei den sehr moderaten Außentemperaturen für unsere Kinder leider sehr zum Nachteil war.
Mella (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr f
Das Hotel und die Anlage waren super. Es gibt viele tolle Pools und eine wunderschöne Lage. Das Zimmer war schön groß und hatte einen tollen Blick. Beim duschen stand das halbe Bad unter Wasser, aber ein paar Handtücher und alles war gut. Das Bett war uns zu weich, aber das ich Geschmacksache. Haben dennoch gut geschlafen. Ein kompletter Service in den reservierten Restaurant wäre toll, für die Vor- und Nachspeise doch zum Buffet zu müssen war schade. Service und Freundlichkeit waren super. Wir würden es…
Klaus Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Pools und ruhige Bereiche trotz voller Belegung. Besonders auch für Familien geeignet
Tolles Hotel, super gepflegt und sauber, mit vielen und großen Pools. Meist ausreichend Liegen trotz Vollauslastung. Da große Anlage verläuft sich die große Gästezahl vollständig. Nur am Hauptpool ist Trubel. Der Rest ist ruhig und erholsam. Strand-Wassergrenze flach-felsig mit Sand. Kleiner Wasserpark des Hotels direkt daneben, fußläufig erreichbar. Leider nur dreimal wöchentlich fährt ein Shattelbus nach Kos. Eine tägliche Busverbindung wäre wünschenswert. Mietwagen vor Ort oder über Reiseveranstalter…