Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Familienzimmer ist ideal für einen ruhigen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist sehr schick und auch sehr groß. Man muss viel laufen, was uns persönlich nicht gestört hat. Gibt auch wie Golfcars die einen von Ort zu Ort fahren. Mit Kindern sehr empfehlenswert.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mrs. Zmoe
Das Essen war leider nicht so toll. Außerdem gab es bei einer Unterkunft mit 5 Sternen nicht mal einen Wäsche Ständer wo man die nassen Badesachen und Handtücher aufhängen kann, kenne ich anders!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Welcome to paradise
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Wenn die Wege mal zu weit werden, kann man sich (zumindest dieses Jahr, letztes Jahr klappte das leider weniger) von einem Golfcart ans Ziel bringen lassen. Mitarbeiter alle freundlich und machen einen tollen Job im Service. Wir hatten dieses Jahr das erste Mal eine Junior Suite ohne Swim up (war schon ausgebucht), aber das Zimmer war trotzdem top!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, wie ein kleines Dorf. Sehr weitläufiges Hotel und dadurch gab es Ecken und denen was los war und andere wo es ruhiger war. So wie man es wollte. Ganz positiv möchte ich den Umgang mit den Katzen loben - um sie hat man sich gekümmert - was ich noch nie erlebt habe. Es gab ein Katzenhaus/Ecke wo sie auch Trockenfutter erhalten. Einmalig!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steffi
Wir hatten wirklich da beste Zimmer im Hotel und es war wiedermal grandios. Leckeres Essen, aufmerksames Personal, saubere Zimmer und die Poolanlage ein Traum. Das Haar in der Suppe lässt sich hier nicht blicken. Man sollte unbedingt wissen, dass man Schwimmschuhe für das Meer benötigt mit den Steinplatten… so ist halt die Natur ;-)
Nicole Reiher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Blue Lagoon village
Die Unterkunft ist sehr weitläufig, aber dafür sehr gepflegt. Das Personal war sensationell, immer freundlich, höflich und zuvorkommend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in der Nähe von Kefalos
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts. Der Strand am Meer ist sauber und es sind genügend liegen mit Schirmen vorhanden. Die Pools sind top und sauber, auch hier genügend Platz. Der Rutschenpark ist für Kids super. Das einzige was wir vermissten war typisch griechisches Essen. Alles in allem eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super schöne Anlage. Zimmer gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich, gerade was kleine Kinder angeht. Leider wird der Indoor Pool nicht wie beschrieben geheizt, sodass dieser für Babys und Kleinkinder zu kalt ist, was sehr ärgerlich war da wir genau dafür dieses Hotel gebucht hatten. Zum Glück war das Wetter aber warm genug um wenigstens den Babypool draußen etwas zu nutzen. Kulinarisch waren die Standard Restaurants okay, man fand immer etwas leckeres. Natürlich wiederholen sich viele…
Tamara E(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht. Alles sauber und in gutem Zustand. Sehr Kinderfreundlich Für jeden Geschmack etwas zu Essen dabei. War alles in allem ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen
Christina & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure Erholung mit exzellenten Service
Das Servicepersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten, noch nie so einen exzellenten Service erlebt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Genug Sonnenliegen zu jeder Zeit. Klasse Abendprogramm. Wir kommen zu 100% wieder. Restaurants morgens und abends Mega :)