Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen beim Frühstück
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, kl. Abstriche wie keine Kaffeeautomaten beim Frühstück, nur Filterkaffee, Abendbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, ansonsten sehr schöner Urlaub!
Sandstrand ist vorhanden aber im Wasser sind große Steinplatten und sehr felsig, man muss über einen Steg ins Meer
Es ist eine super weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es verläuft sich gut, durch Golf Caddys als Taxi ist aber alles unkompliziert zu erreichen und für unser Kleinkind war es ein echtes Highlight damit zu fahren.
Es hätten ein paar mehr Mülleimer sein dürfen, aber an Sauberkeit und Ordnung hat es dennoch nicht gemangelt!
Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und ausgewogen in den Hauptrestaurants, aber wir wurden immer gut satt.
Die Pools sind alle nicht beheizt, was dann doch eher…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Traumhaftes Zimmer mit totalem Meerblick.
Selbst morgens um 9:00 Uhr nicht eine Liege an den Pools belegt. Es ist immer genug frei, auch am Strand.
Für unseren Geschmack ein sehr gutes Essen.
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün.
Lediglich der Zugang zum Meer ist sehr beschwerlich, steinig und rutschig und der einzige Steg aus Pontons ist auch sehr wackelig, hier sollte man die Qualität an den übrigen hohen Standard des gesamten Hotels anpassen.
Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht. Tolle Lage aber ohne eigenes Auto mühsam sich etwas anzusehen. Schöne Aussicht, schöne Zimmer leider ganz täglich und überall Beschallung durch Musik und oder Entertainment. Das Personal ist extrem freundlich. Das Essen leider etwas langweilig. Schön für Familien...
Tolle, saubere, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools
Ein tolles Hotel, in dem viel angeboten wird und die Crêpes ein Traum sind. Das Personal ist überall super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für jeden ist etwas dabei - empfehle es aber für Familien.
Strand leider nicht perfekt durch ‚Steine / Platten‘ im Meer, aber das wussten wir vorher. Die Pools sind alle toll.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für und absolut das richtige Hotel
Wir hatten dieses Jahr unseren 9. Besuch in diesem Hote. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Personal arbeitet hart und tut alles, dass man einen schönen Urlaub hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
MW
Große Hotel Anlage die man zu Fuß schön durchlaufen kann. Sehr viele Kinder vor Ort, beim Essen etwas hektisch und lauter, das Ocean Restaurant war deutlich ruhiger. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Essen lecker. Der Pool war leider nicht beheizt und somit sehr kalt, nur kurz zum abkühlen geeignet aber lange kann man sich darin nicht aufhalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub der keine Wünsche übrig lässt
Liebes Blue Lagoon Team!
Efcharisto für unseren unvergesslichen Urlaub den wir nicht mehr so schnell vergessen werden.
Es ist eine riesengroße beeindruckende Anlage alles sehr modern und vorallem sehr sauber! Ein großes Lob an die Gärtner die diese Anlage so exzellent aufrechterhalten!
Ich kann mich an keinen einzigen Mitarbeiter erinnern der nicht freundlich gewesen wäre. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Der Service war exzellent wenn ich auch hinzufügen möchte, dass es einen Stern Abzug gibt, dass die…
Im Allgemeinen schönes Hotel
Die Unterkunft war sehr gut aber würde nicht mehr eine suit buchen weil der Preis zu hoch ist und das Zimmer nicht so besonders und sauber war und kaputte Rollos keine Steckdose im Bad und Kaffeemaschine ging nicht .
Daher fand ich den Preis zu hoch hätte von eine suit mehr erwartet.
Saubere und große Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr große und weitläufige Hotelanlage.
Sehr sauber.
Viele Treppen, jedoch über Umwege barrierefrei.
Ca. 20 Minuten Transferzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden wieder kommen.