Das Hotel ist sehr ruhig aber auch vielseitig. jeden Tag und Abend reichliches durch die Animation geboten! Sehr schöner Pool mit Salzwasser! Die Main-Bar im 3 Stock hat einen wahnsinnig guten Ausblick und guten Service! Das alles wurde noch durch das Al Carte Restaurant im 5 Stock übertroffen mit einem sehr freundlichen Wein-Empfehlung und super Service! Sehr empfehlenswert um mal abzuschalten und zu genießen ! Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach!sehr gut
Das Hotel hat meiner Mutter und mir sehr gut gefallen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Personal war hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und es wird kein Preis für Liegen und Schirme gefordert.
Das ganze Hotel ist sehr behinderten freundlich, man kann alle wichtigen Orte, wie Lobby, Restaurant, Pool und Baars mit dem Fahrstuhl erreichen.
Es sind genug liegen am Pool, sowie am Stand vorhanden und das reservieren ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel gut zum Entspannen
Nettes Personal, saubere Zimmer und super Essen! Beim A la carte Restaurant gibt es eine super Aussicht auf die Stadt und das Meer. Für jeden etwas dabei. Empfehlenswert.
Leider ist die Stadt nicht zu Fuß erreichbar. (ca. 7km Entfernung) Strand direkt am Hotel,nicht so schön(Kies) aber sauber, es gibt es sehr schöne Strände in der Nähe mit dem Bus erreichbar. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten (Spinalonga, Heraklion, Vai, Chrissi Island, Chersonissos, Malia...)
Hallo ihr da draußen,
Wie immer zu dieser Zeit, alle sitzen am Computer und suchen die perfekten Urlaubslocation.
Wenn man Kinder hat ist dieses Hotel perfekt, es gibt viele andere Kinder, Kinderbereuung, Shows, Kinderdisco,... usw. Eine Vielzahl an Pools, Strand gleich in der Nähe, (leider nicht so groß) aber total sauber und super zum Hineingehen.
Essen ist auch super in Ordnung gewesen, große Auswahl und sicher für jeden was dabei.
Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen, aber wenn wir uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
sehr freundliches Personal
sehr gutes Essen, besonders die A la carte Restaurants sind zu empfehlen
Wer unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben möchte sollte diesen dazu buchen, da es auch Zimmer in Richtung Berg gibt.
Das Hotel ist echt schön. Wir haben uns schon gefreut als wir Ankamen und als wir dann unser Zimmer mit Meerblick bekamen War es nochmal um so schöner. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und für Paare und auch für Familien sehr gut geeignet.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt und auch das Bad wurde täglich gereinigt. Man fand wirklich nichts wo man meckern konnte! Es gab obendrein noch in jedem Zimmer kostenloses wlan und auch sonst im gesamten Hotel War wlan kostenfrei.
Es waren zwar wenige…
Wir haben 9 erholsame Urlaubstage bei gutem Essen und gemütliche Abende verbracht.
Der nächste Ort Agios Nicolaos ist in 7 Minuten mit dem Taxi oder Bus (Haltestelle vor dem Hotel) erreichbar, wo es reichlich Shopping-Möglichkeiten gibt und zahlreiche Bars und Restaurants.
Die Lage ist sehr ruhig, das Personal freundlich, der Strand und Meer ist sauber und wunderschoen. Gegen Gebühr kann man Bananaboot, Sofaboot oder Jetski etc. fahren, was Höllen Spass macht.
Die Animateure waren sehr freundlich,…