Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr schönes Hotel
allgemein ein sehr sehr schönes Hotel mit super Service, schönen Möglichkeiten zum entspannen und für Unternehmungen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals
Mir hat besonders das Animationsteam gefallen, mit der Kinderbetreuung und dem Abendprogramm. Außerdem ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. 👍
Julian(26-30)Deutschland
Bewertung Blue Reef Resort Marsa Alam
Essen ist sehr gut, tägliche Variation. Animation ist gut organisiert. Gute Strandlage, etwas steiniger Einstieg aber insgesamt gut
Frank Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Auszeit
Es ist ein kleineres Hotel mit 2-etagigen Gebäuden. Durch die geringe Zimmeranzahl ist es auch eher ruhiger. Das Hotel zeigt Gebrauchsspuren, für eine Woche Entspannung ist es geeignet.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Wasser, jedoch älteren Zimmern.
Wasser ist sehr schön aber die Hotelzimmer sind nicht so modern. Das essen ist sehr gut, die Animation ist sehr nett
Jasmin83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine 9 von 10 !!
Ich war bereits zum 2. Mal im Blue Reef Resort. Allgemein hat sich der Service extrem zum positiven verändert. 2 meiner Begleiter waren krank, ihnen wurde liebevoll in der Zeit extra Essen und spezielle Teemischungen zubereitet. Auch das Animationsteam ist super nett, die Aktivitäten werden mit einer Leichtigkeit angeboten u ausgeführt, so das es selbst einem Bewegungsmuffel spaß macht. Beim schnorcheln ist der "Beachboy" sehr aufmerksam, begleitet sogar beim schnorcheln um Ängste zu überwinden wenn man welche hat…
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel.
Schönes Hotel ,Strand ist super, Zimmer sind sauber. Essen ist gut . Schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist eine kleine, schöne und überschaubare Anlage, mit einem sehr sehr schönen Hausriff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub am Roten Meer, immer gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber noch OK. Fernseher war schlechter Empfang, Klima hackte ab und zu...
Lisa(14-18)Deutschland
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen im Hotel
Der Zimmerservice und allgemein alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker. Mir hat alles gut gefallen.