Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Im allgemeinen hatten wir einen super Aufenthalt hier. Die Zimmer könnten etwas besser sein wobei die Lage und der Ausblick das wieder ausgleicht. Das Essen ist gut, es war immer genug da und es hat und auch gut geschmeckt. Das animationsteam hatte immer eine Menge Aktivitäten, der kids-Ckub war immer voll und in Bewegung und auch abends gab es täglich unterschiedliche Shows. Was wirklich von Vorteil ist, dass es immer einen deutschen Ansprechpartner gibt sowohl an der Rezeption als auch im animationsteam. Als…
Thor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann mal machen
Preis Leistung passt. Die Pool Landschaft ist sehr großzügig angelegt und der Garten schön. Das Essen ist gut. Das Personal im Speisesaal ist top . Die Reinigung der Zimmer ist eher schlecht.
Emmy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Familie mit Kindern
Unsere Kinder hatten viel Spaß mit die Mini Club und Mini Disco. Es gibt viel frische Obst. Die corals sind gesund und bunt.
Ottmar & Lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 Wochen im Hotel Blue Reef - Marsa Alam
In die Jahre gekommenes Hotel, die Renovierung der Zimmer ist aber angelaufen Sauberkeit und Personal okey Die Möbel im Hauptrestaurant des Hotels sollten dringend ausgetauscht werden, viele Tische und Stühle wackeln bedenklich In der Lobby sind viel zu wenig Sitzgelegenheiten Die Einstiegtreppen in den Pool und am Steg zum Meer sollten mit Gummiauflagen versehen werden Musik an der Strandbar zu laut
Annerose(71+)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sehr schönes hotel mit tollem Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder. Absolut zuvirkommendes und hilfsbereites Personal, man fühlt sich hier direkt willkommen. Probleme werden wirklich direkt gelöst, wirklich super. Wir finden es hier wirklich toll.
J.(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Ich möchte mich herzlich bei dem animationsteam für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung meiner Musikwünsche bedanken. Trotz meines Alters wurde ich niemals ausgegrenzt sonder eher einbezogen. Vielen lieben Dank. Ich komme sicher wieder denn hier fühle ich mich wohl.
Patrick (46-50)Deutschland
schöner Urlaub mit Freunden
Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub, das Personal ist wirklich sehr freundlich dich und wir haben uns hier auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein aber wir sind immer satt geworden und fanden es sehr gut. Das Riff und der Strand sind wirklich super. Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel kann man weiter empfehlen
Service und Zimmer waren ok. Speisesaal in die Jahre gekommen. Essen und Getränke waren ok soweit. Am Strand zeitweise sehr laute Musik.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Paare mit Empfehlung und entspannter Atmosphäre
Animation Pool essen servus Reklamation sofort erledigt werden ruhe braucht sehr zu empfehlen ein super reef zum schnorcheln
Gegenleistung erhalten
Kei?(66-70)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind nicht so besonders, zwar einigermaßen sauber, aber sehr veraltete Möbel (benötigt dringend Renovierung). Gastronomie: Ich kann dem meiner Vorbewertungen nur zustimmen, dass man nur freundlich und zuvorkommend bedient, wenn das Trinkgeld stimmt. Animation: Das Team ist sehr bemüht, alles zu geben. Die Shows waren gut, auch die, welche von extern kamen. Leider standen die Italiener sehr im Vordergrund, aber wir hatten Glück, dass Lena vom Team sich um uns ganz toll gekümmert hat. Hervorheben möchte…