Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Blue Reef immer wieder gerne
Schöne kleine überschaubare Hotelanlage, wunderschöner Strand mit einem tollen Riff. Gartenanlage immer gepflegt
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser zweiter aufenthalt
Wir hatten einen super aufenthalt hier. Wir sind zum zweiten mal hier bereits beim ersten mal war die animation super und auch jetzt wurden wir hier wieder positivüberrascht. Die animation ist hier wirklich mit Herz bei der sache. Das essen könnte etwas fischreicher sein für mein empfinden aber ansonsten war es wirklich top. Die zimmer und das gesamte gelände immer sehr sauber und das personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen aufjedefall auch ein drittes mal wieder :)
Zulema(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Aufenthalt
Im allgemeinen ist es ein kleines knuffiges hotel. Das Personal ist immer stets bemüht und hat meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Die Animation ist leider sehr italienisch und englisch lastig, aber trotzdem immer sehr freundlich und bemüht. Das gesamte Personal des hotels ist wirklich überaus aufmerksam. Leider gibt es nur ein deutschen Fernseher Sender, ansonsten hauptsächlich italienische. Das Essen ist für mich absolut ausreichend, jedoch würde ich mit meinek Enkeln eher nicht herkommen da das hauptsächlich…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem kleineren Hotel
Wir waren 1 Woche im November hier. An der Rezeption wurde uns angeboten für einmalig 20€ ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, was wir auch angenommen haben. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, speziell auch die Zimmer. Wir fanden es jedoch nicht so schlimm. Man mag von Animation und teils dröhnender Musik halten was man will, gehört aber halt mal dazu. Animateure waren aber auch nicht zu aufdringlich. Liegen gab es eigentlich genug, man musste also nicht (typisch deutsch) um 6 Uhr früh die…
Rita Martina Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Relax … Relax
Hotel ist in die Jahre gekommen sehr abgewohnt. Am Pool gab es immer wieder Probleme mit der Wasserqualität, Wir waren ausschließlich am Meer. Hier war alles perfekt. Poolbar, Liegen, Ausblick, traumhaft, bis auf die Musik am Strand sowie am Pool mit einer Lautstärke von 90 bis 100 dB . Relaxen konnte man nur zwischen 13 und 15 Uhr . Mittagszeit ! In der Hotelbeschreibung standen drei Restaurants und eine Hoteldisco . Die Disco gab es nicht , sowie nur zwei Restaurants . Für das dritte Restaurant welches…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleines nicht so überlaufendes Hotel
Schönes kleines Hotel mit einem schönen Hausriff. Schöner gepflegter Garten. Das einzigste was uns gestört hat, das wir 30 Euro für Frühstück bezahlen mussten, weil wir 8.00 Uhr morgens angereist sind.. das ist schon ganz schön happig... W-lan musste bezahlt werden und war sehr schlecht man flog ständig raus oder es funktionierte nicht.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und schön. Die Pools sind sehr groß, aber etwas warm. Das Meer liegt direkt am Hotel und über einen Steg kann man in das wunderschöne, türkis blaue Wasser gehen. Es gibt schöne Bars und dort bekommst du Tagsüber die ganze Zeit Getränke. Mit den Zimmern war ich auch sehr zufrieden.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen!!👍🏼🥰
Das Hotel ist insgesamt toll! Sehr gutes Animationsteam! Das Essen war sehr lecker! Das gesamte Personal war sehr um unser Wohl besorgt! Wir kommen bestimmt wieder😊
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lärmige Disco-Atmosphäre am Pool und Strand
Die italienische Animation ist zu deutschen Gästen unhöflich. Sie reden ausschließlich italienisch. Am Strand und am Pool läuft den ganzen Tag unglaublich laute Musik. Mal ein Buch lesen oder sich unterhalten ist schwer möglich. Es ist wie in einer schlechten italienischen Disco. Immer wieder die gleichen Lieder und sehr sehr laut. Sich beschweren bringt nichts. Die abend Veranstaltungen sind extrem laut und sehr spät. Mit Kindern früher ins Bett gehen unmöglich.
Wafa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser dritter Aufenthalt im Blue Reef
Kleines nettes Hotel mit netten Animationsteam. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die Lagune am Strand ist ein echter Luxus trotz Ebbe ist hier immer genug Wasser zum Baden uns schwimmen vorhanden. Das Riff ist perfekt eines der besten in Marsa Alam alleine dafür lohnt sich ein Aufenthalt hier. Das internationale Animationsteam ist toll am meisten Kontakt hatten wir mit Lena und Bodra. Zusammengefasst hatten wir wieder einen tollen Urlaub hier