Michael(46-50)Deutschland
Schöne kleine Anlage-kurze Wege-gutes Essen-für Ruhe suchende zu empfehlen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein gutes Hotel nicht zu empfehlen. Schade habe m
Das Hotel ist nicht renoviert. Ich war jetzt 14 Tage dort mit meinen Kindern. Die Badezimmer in den Zimmern sind komplett heruntergekommen. Die Türen gehen nichts richtig zu Wasser läuft über. Man hat kaum WLAN und wenn muss man 25 € dafür bezahlen und dann hat man nicht mal gutes Internet. Das Essen lässt auch zu wünschen übrig da erwarte ich definitiv mehr. Der Strand falls vorhanden ist sehr steinig für Kinder nicht optimal geeignet . Der eine Pool Klammern es gibt noch ein Kinderpool) ist renovierungsbedürftig.…
A.W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel top Flug Schrott
Ein nicht zu großes Hotel mit gutem Essen, Animation, Pools, Tauchschule, schönem Riff. Getränke sind OK leider wird zuviel in wegwerf Bechern ausgeschenkt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Taucherlebnis
Schöne Anlage, direkt am Meer (Red Sea). Sehr großzügig angelegt, mit vielen Sportmöglichkeiten und für Taucher und Schnorchler ein Paradies mit eigenem Riff.
urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nehmt lieber paar Euro mehr in die Hand
Hotel ist sauber aber Renovierungsbedürftig. Der Service ist ok das Animation Team versucht es die Leute zum mitmachen zu bewegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schnorchel Paradies
Sind zum zweiten Mal und wurde auch direkt wieder erkannt und herzlich aufgenommen… das Personal ist sehr auf aufmerksam und merkt sich sogar was man gerne direkt und bekommt es ohne Nachfrage nach gebracht… hatten wieder mal eine schöne Zeit hier Danke für den schönen Urlaub kommen auch gerne wieder 😁😁
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten und Silvester Urlaub
Schönes kleines angenehmes Hotel,mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Strand hatt einen schönen Sand und genug Liegen ,die sofort repariert wurden wenn etwas kaputt ging
Jacob(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr emphfehlenswert
das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht: eine schöne Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, ruhige Orte, super Animation, viele Ausflugsmöglichkeiten…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannten Urlaub, kommen nächstes Jahr 😁
Das Hotel ist sehr angenehm ruhig , ist nicht überlaufen, die Animation war sehr schön, das Personal sehr freundlich, wir kommen wieder.