Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kleines Hotel zum Entspannen
Kleines Hotel mit ca 150 Zimmer. Schöne kleine Gartenanlage mit einen kleinen schönen Strand, wo sich gleich ein Riff anschließt. Dort kann man sehr gut schnorcheln.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War okay
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff und die Anlage ist auch sehr schön. Was uns persönlich gestört hat, war dass das Hotel eine eigene Uhrzeit hatte. Es war noch einmal 1 h Unterschied zur Ortszeit, daher war für uns ausschlafen nicht wirklich möglich. Die Säfte waren keine echten Säfte, sondern nur Zuckerwasser. Wir hatten auch einen Abend mal im italienischen Restaurant Thunfisch-Pizza gegessen und danach hatte ich Probleme mit Magen-Darm. Personal war sonst freundlich. Ich würde daher nicht noch einmal…
Manu (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Nette kleine Hotelanlage , die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und wer nicht den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen möchte ist das perfekt . Anlage gepflegte Grünflächen ,Strand sauber . Mitarbeiten alle höflich freundlich und sehr bemüht . Essen ist für jeden was dabei
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Sehr schöne kleine Hotelanlage, in der man sich familiär aufgenommen fühlt, Zimmer , Pool und Strandbereich waren sehr sauber, und alle drei Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne, Strand und "mehr"
Einfach nur relaxing Urlaub, 7 Tage nix tun bei 26 Grad, Sonne und leichter Brise. Das Meer war wärmer, wie der Hotelpool. Positives Fazit vom Strand, man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Was nicht überall in Ägypten möglich ist. Animation muss man mögen, aber die Mädels und Jungs haben sich Mühe gegeben und Stimmung an den Strand gebracht. Gerne könnte man größere Becher für die Getränke ausgeben....bisschen klein. Aber ansonsten waren wir zufrieden. Daumen hoch.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In den 11 Tagen Aufenthalt wurde der Badezimmer Spiegel nicht einmal sauber gemacht
Carla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Am roten Meer ein kleines Paradies
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn die Ansprüche nicht groß sind geht es.
Das Hotel ist nur auf Sparen ausgelegt. Furchtbar ist die eigene Hotelzeit die eine Stunde früher ist wie die Kairo Zeit ist. Die Animation für Kinder beginnt um 21 Uhr danach gehen die Shows los bis 23 Uhr. Wenn man dann zur Bar kommt und noch was Trinken will muss man bezahlen. Das geht gar nicht.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Animation sind sehr toll
Ganz tolles hotel Das essen ist sehr gut Die Animationen sind sehr toll Die poolanlage ist auch sehr toll Ausser die Zimmer die sind nicht toll
Gegenleistung erhalten
Silvia R. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes hotel. Mitten in marsa alam
Schönes hotel mit toller Anlage,Zugang zum Meer am hotel Alle haben sich viel Mühe gegeben.. Das einzigste, was ich vermisst habe, zum 1.mal seit 15 Jahren die ich fliege, das ist ein wasserkocher mit Kaffee oder Tee und Zubehör auf dem Zimmer.. Um sich mal auch zum Abend oder in der frühe einen schnellen Kaffee machen kann. Zimmerservice war gut..