Uns gefällt sehr, dass das hotel klein und überschaubar ist. Das Personal ist wirklich super freundlich, da haben wir absolut nichts zu bemängeln. Das Riff ist wirklich traumhaft, eines der schönsten in Marsa Alam. Das Essen ist nichts schlecht wir wurden hier positiv überrascht. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Blue Reef zeit, hier besteht eine stunde zeit unterschied zu der normalen ägyptischen zeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser urlaub
Unser urlaub War Gut wir konnten ght entspannen. Die animation war sehr Gut wir haben hier fast alles mitgemacht und hatten sehr viel spaß. Das Essen ist auch wielkich Gut. Das riff ist ebenfalls toll, ein steg führt direkt raus zum Hausriff.
Ist ein kleines überschaubares Hotel und hat es hier sehr gefallen. Wir waren insgesamt schon 7 mal in Ägypten und dieses Hotel hat voll unseren Vorstellungen entsprochen, durch die familiäre Atmosphäre hat man sich hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Riff ist traumhaft alleine dafür lohnt es sich zu kommen. Wir haben nichts zu bemängeln außer höchstens die Blue Reef Zeit, ist etwas verwirrend.
Grundsätzlich ein gutes in die Jahre gekommendes Hotel. Großes Zimmer, dusche zur richtigen Zeit, dann hast du auch Druck. Service sehr nett und sehr zuvorkommend. Wenn du fragen hast richte sie an Anna, sie wird helfen.
Ich würde diese Hotelanlage nicht weiter empfehlen
Die kleine und übersichtliche Hotelanlage ist mit ihren 2 Stöckigen Gebäuden und der gepflegten Gartenanlage schön fürs Auge, der Pool ist zwar schön aber bietet keine Abkühlung, was wirklich schön ist, ist das am Hotel gelegene Korallenriff was zum Schnorcheln einlädt. Das Essen ist sehr gut und Lecker, es findet sich für jeden etwas von Fisch über Fleischgerichte bis hin zu Vegetarischen und leckerem Nachtisch. Die Getränke am Pool und Strand werden immer in 0,1L Bechern ausgegeben, was natürlich nervig war da…
Kompaktes,überschaubares Hotel,für uns ideal zum relaxen und Sonne genießen. Schöner Pool und tolles Riff.
Essen war gut,besonders das Silvesterbuffet und das Abendprogramm
haben uns gut gefallen.