Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wunderbar
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich perfekt, uns hat es sehr geschmeckt. Das Hausriff ist wirklich top, nur zu empfehlen. Wir waren bereits dreimal in Hurghada und um ehrlich zu sein hat es uns hier viel besser gefallen als dort. Die Animation ist wirklich super absolut zu empfehlen, jeden Tag unterschiedliche shows und tolle unterhaltung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit guter Lage gerne wieder. Das Personal ist freundlich. Animationen wurden gut durchgeführt. Ausflüge vom Hotel werden angeboten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kleines ruhiges familiär geführtes hotel
Ein sehr kleines schönes ruhiges familiär geführtes hotel. Wir waren rundum zufrieden. Es sind sehr viele italienische Gäste anwesend, die auch ihren Urlaub genießen.
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für den Preis der Wahnsinn
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht, Servicepersonal war Spitze, nur der "Zimmermann" war etwas aufdringlich
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in Marsa Alam
Schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln mit nettem Personal und schönen Hausriff. Wir hatten durchgehend Sonne und konnten uns herrlich entspannen.
Carla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbarer Urlaubsort
das Animationsteam ist extrem freundlich und unterhaltend, zudem bieten sie super viel an von Yoga-Kursen bis hin zu Comedy am Abend
Jochen2022(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für das Geld war es okay
Die Unterkunft an sich war in Ordnung. Der Zustand des Badezimmers nicht in Ordnung, nicht europäischen Standards und sehr runtergekommen. 4 Kellner waren sehr unfreundlich und der Roomboy bat uns tagtäglich um Hilfe und verlangte zu dem noch Geld.
Carla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
SEHR empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt viele Möglichkeiten um sich den Urlaub zu gestalten, sei es außerhalb oder innerhalb der Hotelanlage. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde ich immer wieder wählen
wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Die Leute sind alle sehr höflich und freundlich, die Zimmer und die Anlage sind hygienisch, beim Buffet ist für jeden was dabei und die Animateure sind perfekt. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiteremphehlen!
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strandurlaub
Gutes Hotel mit eigenem Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Große Auswahl beim Essen und supertolles Team.