Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Team
Einfaches Hotel mit sehr gutem Service . Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Hervorragendes internationales Animationsteam . Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder. Ein Muss für Schnorchler und Taucher.
Schöner, gepflegter Sandstrand mit hoteleigenem Zugang zum Riff zum kostenfreien schnorcheln oder kostenpflichtigen tauchen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes und solides Hotel-mit einem riesen Nachteil
Solides, gutes Hotel mit herrlichem Panorama, tollem Riff, befriedigendem Essen und Zimmer- wenn nur die scheußliche, belästigende Italo-Animation nicht wäre!
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Aufenthalt im Blue Reef in Marsa Alam
Wundervoller Aufenthalt im Blue Reef in Marsa Alam. Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Blue Reef Resort in Marsa Alam mit meiner Familie Urlaub zu machen, und ich muss sagen, es war eine absolut fantastische Erfahrung! Das Resort bietet eine gute Lage, einen schönen Strand und viele Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machten. Das Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend. Vor allem Mister Ali, der Verantwortliche der Rezeption bemühte sich wirklich, unseren Aufenthalt so…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Insgesamt Empfehlenswert.
Zimmer sauber, aber etwas verwohnt. Außenanlage und Pool gepflegt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Michi(51-55)Österreich
Unser Traumurlaub
Das gesamte Personal war der Hit. Extrem freundlich und herzlich. Etwas eigenartig war, dass uns die Rezeption gleich ein Upgrade für das Zimmer angeboten hat, weil unser gebuchtes nicht so gut sein. Da wir über das Zimmer nichts wussten, nahmen wir das Upgrade. Welches auch nicht viel teurer war
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Kleines Hotel an Traumstrand. Bestens geeignet, um sich zu erholen. Essen ausgezeichnet. Zimmer sauber. Pool top. Strand top. Animation ausgezeichnet.
Nicole (31-35)Deutschland
Überragend, meine zweite Heimat <3
Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen - Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal im Blue Reef Resort.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nettes kleines Hotel - tolles Riff
Nettes kleines Hotel bei Marsa Alam. Nur ca. 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Super Riff zum schnorcheln!!!
Agata(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Einfaches Hotel mit allem was man braucht!Laute Musik am Strand (Italienische Animation)Internationale Animation sehr freundlich und bemühend ! Traumhaftes Strand und schönes Riff . Sehr bequeme Liegen am Strand (klasse ) Harte Betten in Zimmer! Essen war sehr sehr lecker ,das war das beste im ganzen Hotel.