Ursula (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr bemüht,man kann sehr gut schnorcheln,das Animationsprogramm ist auch gut und abwechslungsreich,das Animationsteam ist auch sehr engagiert und sehr freundlich,das Essen ist ausreichend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Leider eine ganz bittere Erfahrung gemacht - obwohl der Rest des Hotels gar nicht so schlecht wäre
Ich empfand das Hotel als sehr laut. Sehr viele Italiener, Tschechen, Polen, die sich sehr laut, fast schreiend, unterhalten. Das Hotel ist ja nicht allzu groß, so kann man sich in keine ruhigere Ecke zurückziehen. Zur Sauberkeit: wie im Thema Zimmer beschrieben - ich bekomme das gar nicht mehr aus dem Kopf. Noch schlimmer, dass sich kein Verantwortlicher dafür entschuldigt hat oder Kontakt zu mir aufgenommen hat. Mir stellt sich hier dann auch die Frage, wie die Sauberkeit an anderen Stellen aussieht…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Blue Reef Resort super zum entspannen und schnorcheln
Das Blue Reef Resort in Marsa Alam hat uns insgesamt wirklich positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand mit seinem klaren Wasser und dem tollen Hausriff, das perfekt zum Schnorcheln geeignet ist – ein echtes Highlight der Anlage, das von vielen Gästen gelobt wird.  Die Zimmer sind angenehm groß und bieten ausreichend Platz, was den Aufenthalt sehr komfortabel macht. Besonders erfreulich: Viele Zimmer wurden bereits renoviert und wirken modern und frisch, ohne den typischen…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Schnorchelmöglichkeiten und nettes Personal im Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen. Freundliche Animation, guter Pool und toller Strand zum Entspannen. Schnorcheln ist ein echtes Highlight!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannungsurlaub
Etwas in die jahre gekommen,Sehr freundliches personal, Anlage, Poolbereich sehr schön, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Animation hervorragend
Ralf Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit schönem Riff
Kleine und überschaubare Anlage. Schöner Strand und Riff direkt am Hotel, so wie wir uns das auch anhand des Kataloges vorgestellt haben. Baden ist auch bei Ebbe möglich. Riff ist sehr übersichtlich zum Schnorcheln. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer keine Ansprüche hat, fühlt sich wohl inmitten
Leider ging öfters die Climaanlage nicht, wurde aber immer SOFORT repariert. Leider nur 1x in der Woche Pommes und 1x Eis. Fand ich persönlich nicht gut. Personal ist ÜBERALL sehr bemüht und freundlich. Anlage ich schwer in die Jahre gekommen. Sparbereich super. Ich habe mich, ohne große Ansprüche in den 2 Wochen wohl gefühlt. Preis/ Leistung entsprechend gut. Leider streiten Angestellte zu oft lautstark vor den Gästen
Ferris (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen und Schnorcheln.
Ich hatte insgesamt einen schönen Aufenthalt im Blue Reef Resort in Marsa Alam. Besonders beeindruckt hat mich die Lage direkt am Meer – das Hausriff ist wirklich wunderschön und ideal zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt mit den vielen bunten Fischen ist definitiv ein Highlight und einer der Hauptgründe, warum ich dieses Hotel empfehlen würde. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Anlage selbst ist gepflegt und sauber, besonders die…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Urlaub, wie immer
Wie immer sehr angenehm. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und bin wieder nicht enttäuscht worden. Inzwischen werden die Zimmer nach und nach renoviert, auch das spricht in Zukunft für das Hotel.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier kann man gut entspannen und hat eine leckere Essensauswahl.
Sehr empfehlenswert und super sauber und nah zu den Städten.