D I(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Im nächsten Jahr kommen wir sehr gerne wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das ganze Personal ist super freundlich.
Krisztina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Animateure hier werden Ihren Urlaub ruinieren
Ich könnte eine viel bessere Bewertung abgeben, ABER die Animateure im Hotel verderben es. Sie kommen um 10 Uhr am Strand an und die unerträgliche Lautstärke beginnt. Mehrere Gäste tragen Ohrstöpsel, um dies zu ertragen. Die Personen befanden sich in den Betten, die am weitesten vom Sprecher entfernt waren. Die Animatoren spielten ihre eigenen Lieder in voller Lautstärke. Und das Unverschämteste daran war, dass meine Frau sie gebeten hat, die Lautstärke zu verringern, worauf der Animateur antwortete, wenn es uns…
Gegenleistung erhalten
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädelsurlaub
Im allgemeinen gut. Das Hotel ist älter aber sauber. Überwiegend super freundliches Personal. Beim Essen gibt es viel Auswahl, nur keine Pommes. Hervorragender Cappuccino an der Poolbar, guter Weißwein in der Lobbybar. Der Zimmerservice ist toll und nicht aufdringlich sowie das Animationsteam. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines Hotel mit wunderschönen Strand/Hausriff
Kleines, sauberes Hotel. Wunderschöner Strand. Traumhaftes Hausriff. Das Essen war immer lecker, es gab zwar nicht so viel Auswahl wie in manch anderen Hotels, aber man hat immer etwas gefunden und ist immer satt geworden. Personal sehr freundlich.
Hussein(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer ist wirklich sauber. Das Housekeeping faltet Handtücher wunderbar und sie werden auch täglich gewechselt. Animation haben wir schon lange nicht mehr so gut erlebt. Das Team hatte sogar eine deutsche Mitarbeiterin. Der Strand ist sauber und es gibt viele Liegen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung
Insgesamt, sehr alt und sehr Renovierungsbedürftig, Essen immer gleich, sehr laut.Viele italienische Gäste,daher sehr bezogen auf diese Gäste.
Dörte(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Tolle Zimmer , super freundliche Mitarbeiter und besonders tolles Animationsteam! Chelsea und das gesamte Team waren immer für uns da. Wir kommen gerne wieder!
Alla(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in einem doch ein schöner Urlaub
Dank toller Lage und sehr nettem, bemühtem Personal würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmereinrichtung muss einem aber egal sein, ebenso wie einiges an Extrakosten für schöne und leckere Getränke.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schnorchelurlaub
Es ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Die „Verkäufer“ vor Ort sind aufdringlich. Massage. Ausflüge. Ist ziemlich nervig gewesen, täglich die abzuweisen. Zu dem hatten wir das Gefühl das die am gaffen waren. Viele italienische Touristen, was angenehm war, endlich „normales“ anstehen am buffet und halbwegs bewusstes füllen der Teller. Ein paar „besondere“ Touristen waren trotzdem vor Ort :) was negativ war, Wasserflaschen gab’s nur eine täglich, nach Reinigung des Zimmers. Wollte man mehr, 2€…
Fritz(66-70)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Alles bestens das Hotel die Animation das Personal zum Strand und Pool Riff alle sehr zuvorkommend und freundlich werden wieder kommen