Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis -Leistung ist gut - schöbe Anlage.
HIER MEINE BEWERTUNG BEI ALLTOUR... ...wir waren mit der kompletten Abwicklung SEHR ZUFRIEDEN... Es hat alles gut gepasst... Auch das Hotel BLUE REEF in MARSA ALAM.. können wir weiterempfehlen... Eine schöne Anlage, alles Sauber, gutes Essen, freundliches Personal... ...das einzige Negative war das ANIMATIONTEAM "NUR ITALIENISCH und ein bischen Englisch GESPROCHEN" Ein grosses Lob auch an den REISELEITER IMAD und BAHAA... von ALLTOURS Beide sprechen gut Deutsch und waren sehr hilfsbereit... Mit BAHAA hatten wir…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub Januar 2026
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir waren schon das 2te Mal da. Einfach nur Ausruhurlaub. Die Seebrücke und das Tauchen im Riff fantastisch. Auch gut zu sehen, das modernisiert wird. Das Bravo Team (Animateure) war super. Hat großen Spaß gemacht. Das Wetter war 2 Tage sehr windig und kalt, aber dann super. So 23/25 ° C. Kleines Manko ist die Blue Reef Uhrzeit. Dadurch muss man morgens zeitig aufstehen, damit man in Ruhe noch zwischen 9-10 Uhr Frühstücken kann.
Klaus-Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie die Bewertung die ich geschrieben habe
Das Personal am Empfang sehr unfreundlich und faul, im Gegenteil ist das restliche Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestorant ist wirklich sehr gut leider ist das nachfüllen schleppend. Die Tauchbases ist eine Katastrophe, deshalb werden wir das Hotel nicht wieder besuchen.
Chen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht Spa Hotel sonder Sparhotel ....
Teilweise bemühte Servicekräfte .... Rennovierungsbedürftige Zimmer und teile der Anlage. Essen ist gut ... Buffet klein aber fein .... Wer günstigt will , der bekommt auch günstig... Man sollte abstriche in kauf nehmen können. Der Typ an der Rezeption hat immer die gleiche Mascha auf lager :" Für 10 Euro mehr bekommst du besseres Zimmer" ..... Völliger Schwachsinn....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, entspannter Urlaub :-)
Wir haben sehr schöne 11 Tage hier verbracht. Ein relativ kleines, ruhiges Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Unser Zimmer war sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekomen... man merkt hier schon das Alter des Hotels. Es wurde aber im Flur fleißig gestrichen und renoviert. Es wird also was getan :-) Das Personal ist freundlich und hilfsbereit... Chelsey vom Animation-Team immer gut gelaunt. Am Pool war es wirklich sehr ruhig und entspannt. Es waren immer liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit. Mittags gab's…
Marcel S(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Nettes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Schöner Strand. Zimmer war immer sauber
Georgia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde wieder dorthin fahren
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, Personal Kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit, Pool sauber und gepflegt, Strand läd zum Relaxen und zur Erholung ein, Riff sehr fischreich und sogar Delphine wurden dort schon gesichtet
Ulrike und Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Blue Reef immer wieder
Unterkunft und Personal gut und freundlich, zuvorkommend, Essen geschmacklich hervorragend und abwechslungs-reich, fast keine Wiederholungen, Animation sehr auf die italienischen Gäste abgestimmt, keine deutsche Animationsansagen, nur italienische Musik, keine internationale Abwechslung, manchmal zu laut.
Albert (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aus allen Bewertungen empfehlenswert
Schön ruhig , angenehme Animation. Küche gut , Service sehr gut. 👍 Zimmer Service prima, sauber, Mobiliar erneuerungsbedürftig Wir waren aber zufrieden
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen.
Hotel kann man weiter empfehlen. Abstriche gibt es wie schon Erwähnt bei den in die Jahre gekommen Zimmer und Bädern. Was ich auch nicht gut finde sind die Kleinen Pappbecher an der Strandbar. Das ergibt viel Müll. Was gar nicht geht ist das Animationteam angehalten wird eine positive Bewertung vor Ende des Urlaubs für Urlauber zu schreiben. Positiv - sehr schöner Garten - sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen - gutes Animationteam - ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln