Jolante(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Objekt, schön gepflegt, sehr nettes Personal
Mittelgroßes Objekt mit einer ganz schönen Aussicht auf den ca. 200 Meter weiterliegenden Riff. Leider der Zugang zum tiefen Wasser war wirklich gefährlich, bis heute habe ich rote Schrammen auf meinen Schenkel, ich hoffe nur die Erinnerung an den Korallen bleibt nicht so sehr auf meinen Beinen sichtbar.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Reef Resort Bewertung
Das Blue Reef Resort ist edel und geschmackvoll gehalten. Es überzeugt durch die gute Struktur und das umgangsfreundliche Personal.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Es gibt einen großen Pool Bereich, sowie einen schönen Strand Bereich mit Beach Bar. Die Mitarbeiter sind außnahmslos super nett und hilfsbereit.
Tino & Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Meerurlaub keine Fische
Das Hotel ist schön und übersichtlich Essen und Zimmer sind gut. Leider ist ein Schwimmen nicht möglich, da sich im Riff kaum Wasser befand. Eine ca, 300m langer Pfad über das Riff zum offen Meer, war die einzige Möglichkeit zu schwimmen. Wellen, starke Strömung und Riffuntergrund hat auch dieses häufig nicht möglich gemacht. Zum Zeitpunkt war kein deutscher Urlauber im Hotel. Habe nach einen Tag über das Reisebüro ein anderes Hotel bekommen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel
Dad Hotel an sich, sieht auf den ersten Blick ganz schön aus. Die Zimmer sind katastrophal, abgeschlagene Fliesen. Stinkendes Badezimmer von der verdreckten Lüftung, silikonabdichtung vergelbt teilweise Schimmel. Lampen verdreckt und alt.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gewöhnungsbedürftig
einsam u. verlassen , kaum Anbindung , kein Shuttle - BUS ,durch extreme Unebenheiten bei Gehwegen innerhalb der Anlage erhöhte Unfallgefahr, die Umgebungs - Beschreibung entspricht nicht der Wirklichkeit Sauberkeit und Ordnung in Ordnung
Urlauber17(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung mit kleinen Abstrichen
Die Hotel-Anlage ist großzügig und sauber gestaltet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Perfekter Strand und glasklares Wasser. Große Tierartenvielfalt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut. Die Leute sind auch ganz nett. Der Strand ist gut gepflegt und sauber. Eine Total schöne aussicht
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Hotel ist gut. Jedoch laufen da auch viele Leute am Strand und wollen dir irgendwelche Angebote andrehen. DIes ist aber typisch für Ägypten. Jedoch sind diese Angebote auch nicht wirklich schlecht. Ich habe zum Beispiel eine Quadtour für einen sehr günstigen Preis bekommen und hab für das Geld eine Menge bekommen. Fazit: Das Hotel ist gut und man sollte sich auch auf einige (nicht alle!) Angebote von ihnen einlasse, da diese vergleichsweise zu anderen Ländern echt günstig sein können. Außerdem sollte man nicht…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Relax
Der Hotel ist kleiner aber in einen guten Zustand.Mir hat persönlich der nette Personal gefallen in Restaraunt und auf dem Strand.Die Zimmer sind auch in einen guten Zustand und wurden jeden Tag aufgeräumt.Das essen war Durschnittlich aber es konnte immer augewählt werden.Tauchen war Super,aber musste paar Meter weiter ins tiefe Wasser.Das hat mich allerdings nicht behindert. Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben uns maximal Entspannt. Dieses Hotel ist geeignet für Gäste die sich gut…