Große gepflegte Anlage direkt am Strand, für unsere Bedürfnisse perfekt.
Sehr schneller check in, Bitte nach ruhigem Zimmer wurde nachgekommen,
Schöner Sandstrand mit genügend Liegen.
Schönes Hotel und eine sehr schöne Lage. Wir haben einen Strandurlaub gemacht und es hat unsere Wünsche voll erfüllt. Das Animationsteam ist echt der Hammer, die Leute können viele Sprachen und kümmern sich gut um ihre Gäste. Sie schaffen es echt die Masse mitzuziehen! Einfach nur ein super Team! Schöner Urlaub, gern wieder!
Großes All inklusive hotel mit neuerem Restaurant, einer Poolbar mit Crêpes (teilweise großer Andrang). Strandrestaurant, welches etwas in die Jahre ist und Strandbar welche sehr schön ist!
Personal ist sehr motiviert (vorallem an den Bars)
Tolle Animation! Für jeden was dabei! Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotelpersonal ist immer sehr präsent und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr tolle Poolanlage. Der Strand ist nicht mal eine Minute vom Hauptgebäude des Hotels entfernt. Im Mai hat man hier ca. 23-28 Grad.
Schönes Hotel,Speisesaal hat aber Bahnhofs Atmosphäre,Neben Gebäude ohne Fahrstuhl.
Die anwesenden "Gäste" waren Respektlos gegenüber dem sehr freundlichen Personal(Abendessen)meist junge Leute.
Dort werden wir keinen Urlaub mehr machen.