eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wieder
Altes Inventar,unfreundliches Personal,Essen nicht besonders qualitativ,gute Lage,sehr laut,überteuert,zimmerreinung lässt zu wünschen übrig
Dietmar & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blue Sea Beach Resort, gerne mal wieder
Große gepflegte Anlage direkt am Strand, für unsere Bedürfnisse perfekt. Sehr schneller check in, Bitte nach ruhigem Zimmer wurde nachgekommen, Schöner Sandstrand mit genügend Liegen. .
Marina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel... Kann man nur weiter empfehlen
Das Animationsteam ist wirklich toll. Auch das Essen ist wirklich sehr lecker. Ein tolles Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Badeurlaub
Nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und selbst keinen Schimmel in Bad und WC auch im Außenbereich und am Strand gesehen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel und eine sehr schöne Lage. Wir haben einen Strandurlaub gemacht und es hat unsere Wünsche voll erfüllt. Das Animationsteam ist echt der Hammer, die Leute können viele Sprachen und kümmern sich gut um ihre Gäste. Sie schaffen es echt die Masse mitzuziehen! Einfach nur ein super Team! Schöner Urlaub, gern wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Angebot an Aktivitäten/Programmen. Schöne Poolanlage. Genug Liegen vorhanden für jedermann.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlendes Hotel
Großes All inklusive hotel mit neuerem Restaurant, einer Poolbar mit Crêpes (teilweise großer Andrang). Strandrestaurant, welches etwas in die Jahre ist und Strandbar welche sehr schön ist! Personal ist sehr motiviert (vorallem an den Bars)
Ralf(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Urlaub
Sehr tolles hotel. Die beste Animation die ich in einem hotel je gesehen habe. Es gibt sehr gutes essen und der strand ist sehr sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne! Sehr tolles Hotel!
Tolle Animation! Für jeden was dabei! Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotelpersonal ist immer sehr präsent und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr tolle Poolanlage. Der Strand ist nicht mal eine Minute vom Hauptgebäude des Hotels entfernt. Im Mai hat man hier ca. 23-28 Grad.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut, aber nur für junge Leute
Schönes Hotel,Speisesaal hat aber Bahnhofs Atmosphäre,Neben Gebäude ohne Fahrstuhl. Die anwesenden "Gäste" waren Respektlos gegenüber dem sehr freundlichen Personal(Abendessen)meist junge Leute. Dort werden wir keinen Urlaub mehr machen.