Lucie Ma aus NRW (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder!! Jedes Jahr wird gerockt!
Schöne Atmosphäre und super nettes Personal. Helle Zimmer mit Balkon bzw. Garten. Strand ist direkt am Hotel und auch am Strand ist ein kleines Restaurant bzw. eine Bar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in Top Lage direkt am Sandstrand von Faliraki. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt und kommen bald wieder. Nettes Personal, leckeres Essen - einfach super!
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergessliche Tage
Wir waren von Anfang bis zum Ende begeistert von diesem Hotel und haben unseren 11 Tägigen Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr herzlich & freundlich. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen an. Jedoch fand ich es etwas schade, dass es nicht viel Abwechslung gab. Die Animateure waren großartig! Sie waren super freundlich, motiviert und immer gut gelaunt. Zudem wurde immer für Stimmung gesorgt, besonders bei den Abendshows. Man hat sich sehr wohl im Beisein der…
13.05. - 11.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel, kleine Mängel, aber toller Urlaub.
Der erste Eindruck war gut. Erste Eindruck vom Zimmer jedoch nicht, hier brauchte es einen zweiten/dritten bis es akzeptabel war. Grundsätzlich aber ein gutes Hotel. Wir haben es sauber und ordentlich empfunden mit ausreichend Auswahl beim Essen oder an der Bar. Man kann sich Bade Handtücher ausleihen welche man jeden 2 Tag tauschen kann. Es sind einige kostenlose Parkplätze für Mietwagen vorhanden, wir hatten nie ein Problem hier einen zu finden.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Selten so schlecht gegessen!
Ich kann das Hotel nicht empfehlen! Das Frühstück und das Abendessen sind eine Zumutung, sehr wenig Auswahl, die Beilagen beim Abendessen waren kalt, das Fleisch ebenso, wenn überhaupt vorhanden. Leider in der Früh und am Abend keine Bedienung, man muss sich den Schankwein selber holen. Das Hauptrestaurant ist für die vielen Gäste zu klein. Um 10.30 Uhr bekommt man weder am Pool noch am Strand liegen, da alle die Liegen reservieren, dies ist zwar untersagt aber es wird nicht kontrolliert. Die Reinigung der Zimmer…
KatheriDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, aber leider wenig Schlaf
Ich denke, wir werden wiederkommen, wenn wir nicht neugierig sind, andere Inseln zu besuchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles schön, außerdem Verhalten des Minidisco DJs.
Guttes Zimmer, wunderschöner Strand, Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Alles war gut - trotzdem hätte ich eine große Empfehlung zum Animationteam.
Virdeol(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrungen für die ganze Familie in einem tollen Hotel
Was für ein erstaunlicher Ort 😍! Die Leute lächeln uns immer an, besonders das Animationsteam – sie waren sehr herzlich und haben uns in allem unterstützt. Tagsüber haben wir die abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene geliebt. Das Essen war gut, und wir sind nur einmal abends rausgegangen. Abends gab es jeden Tag eine andere Show. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank 🤩 an alle, die unseren Urlaub so schön gemacht haben!
Gegenleistung erhalten
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner verlängerter Sommer
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel liegt super gelegen am breiten Strand und es ist nicht weit bis nach Falikari. Die Menschen im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen war lecker. Am Abend kann man gut in der Strandbar sitzen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider viele mit Magen Darm Erkrankung .uns hat es
Hotel ist schön außer wenn man in die Ecken schaut . Und leider hatten wir alle mit dem Magen Darm Virus zu kämpfen. Aber vom Hotel her ist es sehr schön