Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Uns hat alles gefallen. Das Hotel ist schön. Perfekte Lage,direkt am Strand mit eigenem Beachbar. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Feedback des Sommerurlaubes mit der Familie
Das Essen ist ausbaufähig und auch die Getränke könnten besser sein. Jedoch ist die Animation, sowie die Anlage und die Lage des Hotels gut.
Anika(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und einen guten Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Das Essen ist sehr gut, ein bisschen mehr Abwechslung könnte geboten werden. Die Zimmer sind an sich sauber, ein bisschen genauer könnte gepitzt werden.
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum auf Schöner Strand
Der weg morgen zum strand War Traumhaft schön das Wasser war klar und das Meer war sauber die Arbeiter im Hotel Rezeption Barmann und Animation sind sehr erforderlich noch positiv aufgefallen
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SAUBER ..NETT ..HILFSBEREIT einfach nur schön .
Super Lage direkt am Meer alles sauber ....Personal nett und aufmerksam. Freizeit Angebote sowie Essen für jeden was dabei .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand
Super Hotel, direkt am Sandstrand. Große Auswahl an Essen und Trinken. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Leute sehr empfehlenswert. Im Speisesaal ist es laut, aber man kann auch draußen essen. Es gab am Strand und am Pool immer genügend Liegen.
Loreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer, aber die Essensqualität lässt zu wünschen übrig
Besonders toll sind die Zimmer, Lage des Hotels und der schone Strand. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub am Ende der Saison!
Ein großes Hotel mit einem wunderschönen Strandbereich & wirklich tollen Servicekräften, vor allem im Hauptrestaurant und an der Strandbar!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für Partygänger und Actionliebhaber
Sehr großes, unruhiges Hotel. Sauberkeit ok. Essen mittelmäßig. Personal allerdings sehr freundlich . Das Hotel wirkte total überfüllt. Geschirr oft schmutzig. Uns persönlich störte der Lärm im Speisesaal und der total überfüllte Pool Bereich
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 4-Sterne Hotel
Wir können die vielen sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren ziemlich enttäuscht und würden es kein zweites Mal buchen.