J
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit schöner Außenanlage aber wenig Gemütlichkeit in den Gebäuden
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit verschiedenen Pools, mehreren Bars und direkten Strandzugang zum Meer mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Jedoch ist die Abendanimation bis gegen 23:00 Uhr ziemlich laut und danach wird es auch nicht sehr viel leiser weil die Gäste an den Bars mindestens bis Mitternacht noch Lärm machen. Die Straße vor dem Hotel ist ebenfalls relativ laut im Zimmer zu hören. Selbst auf der Meerseite im Haupthaus hat man das Gefühl, die Straße verläuft vorm Fenster.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Insel, schönes Hotel
Im Großen und ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Unsere Ansicht nach, zu viele Gäste aus Osteuropa, die sich einfach nicht zu benehmen wissen - die meisten jedenfalls. Echt schade.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage an tollem Strand
Tolle Pools, tolle Zimmer, wenig Kritikpunkte. Wir würden wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage war gut Essen und Getränke, naja…
Lage und Ambiente, sehr schön. Leider war das Essen aber nicht so gut. Cocktails waren Katastrophe… alles künstlich geschmeckt. Bier war aber gut.
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub zum Weiterempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Natürlich sind kleine Mängel vorhanden, aber ich bin hier zum Urlaub machen und nicht zum aufregen. Wir waren sehr zufrieden und es hat unsere Erwartungen übertroffen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war eine schöne erholsame Woche ohne Stress
Sauberes, schönes Hotel mit tollen eigenen Strand. Gutes Frühstück nettes Personal guten Zimmerservice, jeden Tag neu Handtücher.
Stefan (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes aber älteres Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist ganz schön. Die Zimmer etwas klein besonders das Bad. Essen ist für jeden was dabei. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Angestellten sehr freundlich. Strand und Meer einzigartig. Das Meerwasser einfach perfekt zum schnorcheln. Klare Sicht mindestens 10meter tief. Im ganzen zum weiterempfehlen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Unterhaltung
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub! Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt – perfekt zum Schwimmen, Sonnenbaden oder einfach nur zum Entspannen mit einem guten Buch. Ein großes Lob an das Entertainment-Team! Immer voller Energie und super freundlich.
amine(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animateure und schöner Pool im Hotel
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
GuSchönes Hotel mit nervigen Liegenbesetzern
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Guter Service aber die Liegenbesetzer am Morgen sind einfach nervig. Man hatte fast nie einen Platz am Pool bekommen.