Annekathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöneren Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort. Anlage sehr schön, Zimmer waren groß vielleicht etwas wenig Stauraum das Badezimmer war OK sollte im Herbst mal renoviert werden. Zimmerreinug war super und das Personal zu jeder Tages und Nachtzeit super nett und Freundlich. Antomationsteam war super. Leider wurde der Pool nicht täglich gereinigt so hatte man an manchen Tagen echt viel Sand im Pool. Essen war ansicht gut halt für ein großes Hotel auf Masse gemacht. Zum Geburtstag hab es eine Flasche Wein aufs Zimmer.…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren Anfang Mai für 11 Tag auf Rhodos und waren sehr begeistert von dem Hotel und den super freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was absolut Traumhaft war. Das Essen war auch lecker und für unseren kleine Sohn war der Spielplatz und der Kinderpool das größte. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Patrik(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig
Super Hotel einfach verbesserungwürdig an der Reception und im Bad. Die Shows waren eher für Kinder aber die Animatoren waren lustig.
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super E.rholung
Super schöne Anlage. Tolle Pools . Schon früh am Morgen wurden die Pools gereinigt. Bin Frühaufsteher und durfte mir schon Kaffee holen. Essen und Service klasse . Immer wieder gerne .
Cob(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein großer und sauberer Pool sorgt für Entspannung.
Ja, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Faliraki
Schöne Anlage und Super Service. Essen ist eher ausbaufähig, vorallem wenn man länger als 10 Tage da ist. Sonst super! ,
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Animation hat uns viele schöne Abende beschert
Die Animation war super und sehr freundlich und offen. Die Hotelanlage war auch sehr schön und sauber. Liegen am Strand waren jedoch oft besetzt, ohne dass Menschen dort waren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Es soweit in Ordnung. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad und die Dusche sind dringend erneuerungsbedürftig.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Sehr großes Hotel, Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Poolbar und Strandbar sind auch schön, aber ohne Bedienung, was für uns kein Problem war.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab eine gute Auswahl. Das Animations Team war sehr freundlich und die Aktivitäten waren lustig und haben Spaß gemacht.