Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super E.rholung
Super schöne Anlage. Tolle Pools . Schon früh am Morgen wurden die Pools gereinigt. Bin Frühaufsteher und durfte mir schon Kaffee holen. Essen und Service klasse . Immer wieder gerne .
Cob(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein großer und sauberer Pool sorgt für Entspannung.
Ja, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Faliraki
Schöne Anlage und Super Service. Essen ist eher ausbaufähig, vorallem wenn man länger als 10 Tage da ist. Sonst super! ,
Mara(19-25)Deutschland
Die Animation hat uns viele schöne Abende beschert
Die Animation war super und sehr freundlich und offen. Die Hotelanlage war auch sehr schön und sauber. Liegen am Strand waren jedoch oft besetzt, ohne dass Menschen dort waren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Es soweit in Ordnung. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad und die Dusche sind dringend erneuerungsbedürftig.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Sehr großes Hotel, Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Poolbar und Strandbar sind auch schön, aber ohne Bedienung, was für uns kein Problem war.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab eine gute Auswahl. Das Animations Team war sehr freundlich und die Aktivitäten waren lustig und haben Spaß gemacht.
ChaSa aus BaWü(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder, Crêpe Mann auf die 1!
Gute Lage und freundliches Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Super! Die Zimmer sind sauber. Das Hotel bietet alles, was man für einen Urlaub benötigt.
MK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von sehr gut bis....
Die gesammte Anlage ist gepflegt und sauber. Inventar inklusive Besteck billigste Anschaffung. Die Holzwendeltreppe zu unserem Zimmer (1039) für mich lebensgefährlich, auf der obersten und untersten Stufe z.B. kein Handlauf, in D würde die Treppe sofort gesperrt. Das "kleine" Zimmer 1039 war wohl ursprünglich nicht als Gästezimmer vorgesehen, denn die Lage der Steckdosen passte teilweise nicht zu der Position der Möbel. Mehr als ärgerlich!!! Ich hatte an der Reception um ein Wecken auf 5.00 Uhr gebeten, dies wurde…
Danny(19-25)Deutschland
Alles war gut
Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr nett und die Angebote waren auch richtig gut. Die Animateure waren auch klasse