Knut(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Ich habe mit meinem Freund in diesem Hotel übernachtet und muss sagen, es war eine wundervolle Erfahrung, ausgezeichnetes Essen und hervorragende Sauberkeit der Zimmer. Danke auch an die Unterhaltung, wirklich gut tagsüber und abends
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Fabelhafter urlaub
Der Blick von unserem Hotelzimmer auf das Anwesen des Hotels war wunderschön. Wir haben die Zeit hier sehr die nächsten das Programm rund um die Animation gut von 10:00 Uhr morgens bis in die späten Abendstunden Entertaint
Mario(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches und vielseitiges Strandhotel
Wer All-Inclusive Strandurlaub mit Familie oder Freunden sucht, ist im Blue Sea genau richtig. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Anlage, super Essen und tolle Shows (bspw. Mini-Disco für die Kinder am Abend)! Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Viktorija (Viki) vom Kinderclub für die super Betreuung unserer Tochter.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein sehr schönes und sauberes hotel
Sauberes und schönes, am Strand liegendes Hotel . Das Meer,ein Traum. Das Essen,leider viel zu gut😦😂😂
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundlicher Service und viele Sportarten
Die Animateure waren alle sehr freundlich( Sofia, Francessco, Ivan, Top, Max Leon)
Junge Leute(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts für Junge Leute
Es war alles sauber und die Lage war Top aber das Programm am Abend war sehr schlecht und beim Essen war nicht so eine große Auswahl und für uns war es schwierig weil wir kein Schweinefleisch essen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand.Sauber! Mitarbeiter freundlich!!!!!!Die Gästebetreuung Nathalie super hilfsbereit und sehr freundlich zu allen Gästen .Meistens waren wir am Meer und die Jungs von der Strandbar machen einen tollen Job sehr fleißig und mmer für einen Spaß zu haben.Danke Sascha für den weltbesten Frappe
Petra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vier Sterne, definitiv
Das Hotel im ganzen war für den Preis echt ein Schnapper All Inclusive, gutes Essen im Restaurant und ein vielfältiges Programm der Animateure Und verschiedene Abend Shows definitiv wieder
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!!!
Tolle Lage, sauber, freundliches Personal, super Strand, TOP Wellnessbereich. Überraschend perfekter Strandurlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage-aber kein zweites Mal
Tolle Anlage mit Strandnähe. Zimmer mit Privatpool sehr zu empfehlen. Gut gelegen um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Service im allgemeinen verbesserungsfähig