Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Alle sind nett und zuvorkommend. Das Personal spricht auch, mit Ausnahme der Rezeption, etwas deutsch. Schön ist die naheliegende Einkaufsmail. Die Busverbindung ist gut aber unpünktlich. Auch beim Abholen zum Flughafen mussten wir 45 Minuten auf den TUI Bus warten. Alles in allem aber ein schöner Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren im Mai und Oktober für zwei bzw. drei Wochen in dieses Hotel. Vom Management bis zum einfachsten Arbeiter können wir nur sagen topp. Mit ihrer offenen griechischen Art, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Ehrlichkeit und was für uns diesmal sehr wichtig war die Hilfsbereitschaft, haben wir in anderen Länder noch nie erlebt. Ein großes Efaristo ♥️
Ich habe mit meinem Freund in diesem Hotel übernachtet und muss sagen, es war eine wundervolle Erfahrung, ausgezeichnetes Essen und hervorragende Sauberkeit der Zimmer. Danke auch an die Unterhaltung, wirklich gut tagsüber und abends
Der Blick von unserem Hotelzimmer auf das Anwesen des Hotels war wunderschön. Wir haben die Zeit hier sehr die nächsten das Programm rund um die Animation gut von 10:00 Uhr morgens bis in die späten Abendstunden Entertaint
Wer All-Inclusive Strandurlaub mit Familie oder Freunden sucht, ist im Blue Sea genau richtig. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Anlage, super Essen und tolle Shows (bspw. Mini-Disco für die Kinder am Abend)! Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Viktorija (Viki) vom Kinderclub für die super Betreuung unserer Tochter.
Es war alles sauber und die Lage war Top aber das Programm am Abend war sehr schlecht und beim Essen war nicht so eine große Auswahl und für uns war es schwierig weil wir kein Schweinefleisch essen.
Schönes Hotel direkt am Strand.Sauber! Mitarbeiter freundlich!!!!!!Die Gästebetreuung Nathalie super hilfsbereit und sehr freundlich zu allen Gästen .Meistens waren wir am Meer und die Jungs von der Strandbar machen einen tollen Job sehr fleißig und mmer für einen Spaß zu haben.Danke Sascha für den weltbesten Frappe