Tolles Hotel, super sauber, schönes Zimmer. Ich war im Hauptgebäude untergebracht zur Straße hin. Die Fenster vom Balkon waren absolut schallisoliert. Tolle Klimaanlage. Nettes Personal (ganz besonders Roza an der Rezeption und Eleni beim Hauptrestaurant). Bus nach Faliraki 1,50 Euro und nach Rhodos Stadt 2,50 €. Absolut super.
Am Pool bekommt man keine Liegen ohne früh morgens zu reservieren, aber wenn man eine hat ist es toll im Schatten (Wiese unterm Baum). Strand ist direkt vor dem Hotel - liegen in der Sonne…
Hotel war gut sauber. Essen gab es im Überfluss.
Von morgens bis Abend konnte man essen und trinken .Abendliche Animations war so gut wie garnicht.
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter weiterempfehlen
die Atmosphäre und das Abendprogramm mit dem Batin sowie auch dem Animation Team herausragend die Animation wirklich alles damit damit die Gäste glücklich sind danke dafür und hoffentlich bis bald!!
Hey Siri das Personal von der Rezeption und Animation waren super lieb, hilfsbereit und haben unseren Urlaub verschönert wie man so sagt die Kirche auf dem Sahnen Berg
Es lohnt sich das Blue Sea Beach Resort wenigstens einmal gesehen zu haben. Nettes Personal, viele Möglichkeiten sich zu bewegen, zu feiern aber auch um sich zu entspannen. In dem Hotel hat man alles was sein Herz begehrt.
Wir waren 2 Wochen im Hotel das essen wiederholt sich aber man hat immer etwas gefunden zum essen und die Pizza waren sehr lecker es gibt auch einen Griechischen Abend 1 mal pro Aufenthalt kann man in dem ala cart restaurant essen war sehr lecker
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen das Aktivitäten Programm rund um den Aktivitäten Pool war herausragend wir freuen uns auf die Kommentare die noch auf uns zukommen