Tolles Hotel in guter Lage.
Ankommen und wohlfühlen, wie nachhause kommen . Auch unser 2.Aufenthalt im Blue Sea hat uns nicht enttäuscht.
Schöne Anlage , alles sehr sauber und gepflegt.
Personal alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen im nächsten September wieder , diesmal dann tatsächlich für 3.Wochen .
Zu viele Gäste für dieses Hotel
Gedränge beim Essen, Tische werden neu vergeben, wenn man Nachtisch holt.
Zu wenig Liegen am Strand und Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, leider völlig überfordert.
Die Tische werden nicht eingedeckt, in einer Papierserviette liegt einmal Messer und Gabel.
Keine Tischdecke, keine Stoffserviette, Tische werden naß gespritzt und mit einem Papiertuch kurz abgewischt. Sauber sieht Anders aus
Das Essen war super lecker, das Personal super freundlich und immer…
Das Blue Sea Beach Resort ist ein lebhaftes, quirliges Haus in schöner Strandlage. Es eignet sich besonders für Familien und alle die gerne in etwas erleben, für ruhesuchende ist es nur bedingt geeignet.
Sehr schönes Hotel.Angestellte alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das einzige was nervig war sind die besetzten Liegen am Pool und am Strand.sonst alles super.
Rund um das Tagesprogramm haben wir unsere Zeit hier im Lucie Beach sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch ganz okay. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist nur im Sommer ausgebucht verständlich meiner Meinung nach
Großartiger Aufenthalt mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und ganzer Anlage
Wir waren das vierte mal im Blue Sea Beach und hatten einen Kundenwunsch geäussert , was natürlich nicht Gegenstand der Buchung bedeutet . Wir bekamen unser Wunschzimmer . Ist ein Geheimtipp , sollte man nicht weiter geben . Oberste Etage im Haupthaus Zimmer 451 . Direkter Meerblick und Blick über die ganze Anlage . Wunderschön !!! Vor 2 Monaten neu renoviert mit Dusche , Föhn , täglich Bett und Handtuchwechsel , Tresor kostenlos , Wifi ganze Anlage , Kühlschrank mit Wasserflaschen , Wasserkocher , Fernseher .…