Dominik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Richtig schönes hotel
Hotel ist richtig schön und das Personal ist richtig nett. Vorallem Victoria ist immer freundlich und sehr hilfbereit. Es ist immer schön mit ihr zu reden. Bei den shows am Abend macht es viel spaß mitzumachen. Ich komme auf jeden fall wieder
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von einem ruhigen erholsamen Urlaub weit entfernt
Massenabfertigung vom feinsten. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich das beste daraus zu machen. Die Hotelführung sollte definitiv überdacht werden!!!
Lilly(41-45)Österreich
sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gemütlich obwohl groß und viele Gäste. Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ich habe alle Mitarbeiter stets gut gelaunt erlebt. Essen sehr gut, sehr große Auswahl, man findet von überall etwas. Auch glutenfrei, vegan, vegetarisch sind ohne Vorbestellung verfügbar. Ganzen Tag Snacks und Getränke an den verschiedenen Bars erhältlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Zimmer sind zweckmäßig möbliert, sauber. Handtücher jeder Zeit erhältlich. Tolle Animation vor…
Vincent
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes All-inklusive Hotel mit tollen Programm für groß und klein
Das Hotel ist super. Die Lage ist toll mit vielen Möglochkeiten. Das Personal ist toll. Besonders das Animationsteam ist toll. Die Animation war umfangreich und wir haben super den Tag rumbekommen. Sofia, Natalia, Max, Tiziano und Franzisko waren top
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein mit mehr Potential
Heute mal unser erster Eindruck zu dem Hotel. Vorab, die Bewertung gestaltet sich aufgrund der Umstände etwas schwierig. Bei der Anreise mussten wir bereits 1Std auf unser Gepäck warten wie in Frankfurt (Fraport ist eben der Betreiber) So, bei der Ankunft im Hotel hat man uns nach ein wenig hin und her mitgeteilt dass das Hotel leider ausgebucht ist und wir für zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen. …
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder kommen!
Hotel sauber, gute Lage, Essen gut man findet auf jeden Fall etwas. Viele Pools, direkt am Strand. Einzige Verbesserung unsererseits die Putzfrauen kamen an manchen Tagen gar nicht und das obwohl Sie gut Trinkgeld bekamen.
Sabine(61-65)Deutschland
Durchgängig gute Erfahrungen
Das Hotel und die schöne und gut gepflegte Hotelanlage haben uns sofort angesprochen, wir haben nur freundliches und fleißiges Personal kennengelernt. Die Zimmer sind allerdings noch nicht alle mit Dusche sondern zum Teil noch mit Badewannen (leider ohne Duschvorhang) ausgestattet, das war bei unseren Töchtern so, das hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan. Wir fühlten uns den ganzen Urlaub über sehr wohl und willkommen und werden, geht es nach unseren Enkelkindern, bestimmt wieder kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage wird stets sauber gehalten und ist schlicht gehalten. Durch das Animationsangebot wird es für jung und alt nie langweilig. Wir kommen gerne noch einmal wieder
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Schönes Hotel in toller Lage mit direktem Zugang zum Meer, freundliches Personal. Für jeden etwas dabei, egal ob Entspannung oder Action.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in der Nähe eines tollen Städtchen
Tolle Anlage, schöne Pools und leckeres Essen. Zentrum ganz in der Nähe mit tollen Möglichkeiten zum bummeln. Nur zu empfehlen!