Sehr freundliches Personal. Wir erinnern uns Manolitos, Erini, Petros, Sokrates, Evi, Sofia, und viele Anderen. Speziell Sascha und die sehr freundliche Nathalie.
Sehr gutes Essen und Trinken und alles mehr als Genug.
Schönes Hotel mit eigenem Strand Abschnitt .
Zimmer sind sehr modern und sauber..
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr ruhig gelegen.
Das Personal war zum Großteil sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam !
Immer gut gelaunt , haben tolle Stimmung gemacht und waren sich auch für ein smalltalk nicht zu schade .
Großen Dank vor allem an Top und Daniel !
Schöne Strandnähe, aber Restaurantatmosphäre könnte besser sein
Das Hotel liegt etwas abseits daher liegt es in einer Ruhigen Lage und hat neben dem Hotel nur eine kleine Möglichkeit zum Shoppen. Weitere und viele andere Einkaufsmöglichkeiten so wie Bars sind mit dem Taxi oder Auto zu erreichen auch nicht weit entfernt.
Hotel ist richtig schön und das Personal ist richtig nett. Vorallem Victoria ist immer freundlich und sehr hilfbereit. Es ist immer schön mit ihr zu reden. Bei den shows am Abend macht es viel spaß mitzumachen. Ich komme auf jeden fall wieder
Massenabfertigung vom feinsten. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich das beste daraus zu machen.
Die Hotelführung sollte definitiv überdacht werden!!!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gemütlich obwohl groß und viele Gäste. Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ich habe alle Mitarbeiter stets gut gelaunt erlebt. Essen sehr gut, sehr große Auswahl, man findet von überall etwas. Auch glutenfrei, vegan, vegetarisch sind ohne Vorbestellung verfügbar. Ganzen Tag Snacks und Getränke an den verschiedenen Bars erhältlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Zimmer sind zweckmäßig möbliert, sauber. Handtücher jeder Zeit erhältlich. Tolle Animation vor…
Schönes All-inklusive Hotel mit tollen Programm für groß und klein
Das Hotel ist super. Die Lage ist toll mit vielen Möglochkeiten. Das Personal ist toll. Besonders das Animationsteam ist toll. Die Animation war umfangreich und wir haben super den Tag rumbekommen. Sofia, Natalia, Max, Tiziano und Franzisko waren top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein mit mehr Potential
Heute mal unser erster Eindruck zu dem Hotel.
Vorab, die Bewertung gestaltet sich aufgrund der Umstände etwas schwierig.
Bei der Anreise mussten wir bereits 1Std auf unser Gepäck warten wie in Frankfurt (Fraport ist eben der Betreiber)
So, bei der Ankunft im Hotel hat man uns nach ein wenig hin und her mitgeteilt dass das Hotel leider ausgebucht ist und wir für zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen.
…
Hotel sauber, gute Lage, Essen gut man findet auf jeden Fall etwas. Viele Pools, direkt am Strand. Einzige Verbesserung unsererseits die Putzfrauen kamen an manchen Tagen gar nicht und das obwohl Sie gut Trinkgeld bekamen.
Das Hotel und die schöne und gut gepflegte Hotelanlage haben uns sofort angesprochen, wir haben nur freundliches und fleißiges Personal kennengelernt. Die Zimmer sind allerdings noch nicht alle mit Dusche sondern zum Teil noch mit Badewannen (leider ohne Duschvorhang) ausgestattet, das war bei unseren Töchtern so, das hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan. Wir fühlten uns den ganzen Urlaub über sehr wohl und willkommen und werden, geht es nach unseren Enkelkindern, bestimmt wieder kommen.