Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Erholsam und entspannend!
Hotelanlage allgemein sehr schön! Nur leider kein Wort deutsch an der Rezeption. Was nicht so gut war, dass man sich das Zimmer selber suchen muss. Das war bei uns in der größten Mittagshitze.
Es sind fast nur Italiener oder Russen in diesem Hotel. Wir haben die ganze Woche kein Wort deutsch gehört.
Das sehr nette Personal ist sehr zuvorkommend
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, leckeres Essen. Der Pool ist groß und die Zimmer schön. Außerdem gibt es viele Aktivitäten
Für große Familien würde ich weiter empfehlen
Kein schlechtes Hotel. Essen könnte besser schmecken. Animation war nicht so schön. Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen. Trotzdem schöner Urlaub in grossen und ganzen
Super Familien Hotel
Das Hotel ist perfekt. Es ist sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage. Leckeres essen. Perfekt für Familien
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überraschend schöner Familienurlaub MIT WLAN!!!
Eigentlich hatten wir unseren Urlaub in der Türkei gebucht. Wegen der Unruhen entschlossen wir uns zu einer kurzfristigen Umbuchung und sind somit auf Rhodos im Lippi abgestiegen.
Wegen der Bewertungen aus den Jahren 2012 und 2013 waren wir etwas skeptisch, aber hatten uns sowohl was die Gäste angeht, als auch das Essen etc. Toleranz vorgenommen.
Unser Fazit lautet: Wesentlich besser als erwartet!! Nette Gäste aus den Ländern: Russland, Slowenien, Slowakei, Italien, Frankreich, England und ein paar Deutsche. ALLE…
Jederzeit wieder
Für einen ruhigen Urlaub liegt das Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer,wir hatten ein schönes zimmer mit Blick zum Meer das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, könnte aber noch besser sein.
Das Hotel war gut, wenn auch schon etwas älter. In unserem Zimmer waren die Möbel schon zimlich abgewohnt. Aber alles super sauber, Handtuch und Badetuch wechsel jeden Tag (muss aber nicht sein). Bettwäsche wechsel alle 3 Tage (muss auch nicht sein). Poolbereich war gut. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet war richrig gut. Für mich hatte das Hauptspeisenbuffet mängel. Alles zimlich zerkocht und nicht ausreichend gewürzt. Die Bedienung war in allen Bereichen des Hotels super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber sehr sauber und ordentlich. Eine tolle Poollandschaft. Sehr nette und zuvorkommende Hotelangestellte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal ok, aber ein zweites mal nicht
Sehr viele Italiener, Animation arbeitet nur für diese Gäste. Kinderclub so wie Animationteam kümmern sich nur um italienische Gäste. Sonst nicht schlecht, aber ein zweites mal fliegen nicht dahin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Meer war sehr klar und sauber!!!
Leider zuviele Russen!!!
An der Rezeption, wird fast kein Englisch und Deutsch schon gleich gar nicht gesprochen!
Der weg zum Meer ist fast etwas zu weit entfernt, aber ein wenig Spaziergang macht ja nix!
Es ist auch schade das man nur Wasser am Strand bekommt!
Aber das tolle klare Meer an diesem Strandabschnitt ist wundervoll!!!
Das Essen war sehr ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt! Leider ist es nicht schön, anzuschauen was die Russen auf ihre Teller laden und dann stehen lassen und dadurch so…