Stephi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Eher für Italiener geeignet
Es sind ca 80% der Gäste Italiener, deshalb war auch die Animation nur auf italienisch und man musste sich einfach dazu stellen um mitmachen zukönnen, man sollte englisch sprechen können, da die angestellten selber keine griechen waren, sondern studenten und auszubildende aus der slowakei, es konnten aber auch wenige deutsch Das Personal war sehr freundlich und das Essen richtig gut, die Hotelanlage ist sehr groß, aber bei der Sauberkeit und Hygiene wird gespart und die Möbel sind auch nicht mehr die neuesten
Terry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein hotel zum erholen !
musik war manchmal einfach übertrieben laut. kaffeemaschine war ein einziges desaster. annimation nur auf italienisch. das wasser am strand ist wirklich glasklar und völlig sauber,allerdigs benötigt man wasserschuhe wegen den steinen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Ansprüche und Italienfans geeignet!
Das Lippia war mal ein schönes Hotel, das aber nun sehr in die Jahre gekommen ist und weiterhin auf italienische Gäste ausgerichtet ist. Positv ist, dass man kein Plastikarmband tragen muss und die Getränke sogar im Poolbereich aus Gläsern sind (die leider fast immer schmutzig waren). Die Zimmereinrichtung ist alt und mehrfach repariert gewesen. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber, jedoch die Ecken im Bad nicht immer geputzt. Das Frühstück war mit zahlreichen Keksen und Kuchen sehr auf italienische…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, war aber für Kinder ab 170cm nicht geeignet da die Betten im Fam. Zimmer für die Kinder Stockbetten sind, 190cm. Haben aber ohne zu meckern ein anderes Zimmer bekommen (Suite),also es ist eine Ser schöne ruhige Anlage, uns hat es sehr gut gefallen
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen,und fühlten uns als Gäste sehr wohl.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hatte es gut gefallen
Wir waren nicht 2005 dort, sonder 2003. Konnte ich aber nicht anglicken... Das Hotel war wirklich sehr schön und es war, zumindest 2003 sehr gepflegt. An Nationalitäten ware dort: Engländer( die aber nicht besoffen und laut waren), Italiener, Deutsche und Franzosen. Wir hatten Al. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Auch die Ausswahl an Getränke war mehr als genug. Es gab nur zwei Minuspunkte: der Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen