Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen.
Super schönes Hotel mit tollem Essen und tollem Service. Sehr nette Mitarbeiter, von denen viele auch Deutsch sprachen. Strand und Meer direkt am Hotel, genauso wie eine Busverbindung.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön, jedoch nicht für unsere Art von Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Essen war lecker. Leider haben sich unserer Erwartungen nicht mit dem Hotel gedeckt. Wir wollten Sport machen und in der Zeit unsere Kinder gut betreut wissen. Die beiden lieben Aktivitäten mit anderen Kids. Zum Glück haben die Nähe zu Ausflugszielen und das Buddeln am Strand einiges wettmachen können.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen Ina
Sehr schönes Hotel Service passt wir kommen wieder Personal sehr bemüht und freundlich weiter so essen Pool wunderbar, Umgebung leicht erkunden Bus fährt vorm hotel ab, nach lindos und rhodosstadt
Marcela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach suuupeeer
Alles war super... Wir sind hier erste Mal aber kommen wir sicher Nächstes Jahr wieder zurück. Sehr schöne Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr, sehr nett... Essen ist auch sehr gut 👍😎
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis top. Es wurde auch ohne Aufpreis ein Late Check-Out ermöglicht. Für uns als Paar waren jedoch zu viele Kinder hier.
Christina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würden wir nochmal machen und weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und sehr freundliches Personal, besonders die Kellner im Restaurant und an den Bars.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Freundeurlaub
Wir haben im Juni 2024 mit Freunden hier Urlaub gemacht. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super gemütliche Strandbar, sehr gutes Essen, türkisblaues Meer, alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Thomas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider ist das Vorgängerhotel zwar sehr schön renoviert worden, aber es sind viele Zimmer an zum Teil unmöglichen Stellen hinzugekommen. Zusätzlich gehört das ursprüngliche Schwesternhotel jetzt zum Hotel. Dadurch entstehen recht viele Probleme beim Einchecken mit der Zimmerbelegung. Unser Problem, wir waren anscheinend überhaupt nicht gebucht, wurde gut behoben nachdem wir darauf hingewiesen haben schon mehrmals Gast gewesen zu sein. Andere…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub in Hotel mit traumhafter Lage
Das Highlight am Hotel war für uns das Servicepersonal und die terrassenförmige Anlage. Man hat von fast überall aus einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Schönes sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres vielfältiges Essen und Getränke. Grandioses Animationsteam.