Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruvim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Ich fand das sehr schön, mir hat es sehr gefallen, essen war sehr lecker, die Zimmer waren immer sehr sauber und das personal sehr nett. Kann man nur weiter empfehlen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist sauber und wunderschön. Beim Essen hat man eine riesen Auswahl und alles ist lecker!
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen
Schön gelegenes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge mit dem Bus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Gutes Essen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atmosphäre wie bei Ikea im Bällebad.
Nix für Paare. Sehr laut und überfüllt. Beim Essen, am Pool und am Strand. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Man findet kein ruhiges Plätzchen. Das Meer ist traumhaft, jedoch der chaotische Strandbereich des Hotels lässt jegliches Urlaubsfeeling schwinden. Erholungsfaktor sehr schwach
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit top Preis-Leistung
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer modern und sauber. Vielfältige Speisen und Getränkeauswahl, Qualität in Ordnung. Wellnessbereich mit Sauna, Indoor Pool und Jacuzzi vorhanden, jedoch nicht sehr gepflegt und einladend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes familienhotel mit direkter Lage am Meer
Sehr gutes Essen, schöne Anlage, schöner Strand, Küche lässt keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Casandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist sauber, ordentlich und klares Wasser. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Höller(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel in Rhodos
Top Hotel sehr sauber die Anlage zwei große Pools direkter Meer Zugang in einer Nebenstraße mit genug Parkplätze unt Top Angestellten
Hans Joachim und Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschöner Urlaub mit der Familie
Wir waren für 10 Tage in dieser schönen Anlage die für alle ein Freizeitangebot hatte..Personal war sehr freundlich und trotz der vielen Gäste wurden alle zuvorkommend behandelt. Essen und die Getränke waren überall sehr gut und Glutenfrei war kein Problem. Es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Udo (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 4te mal hier, immer wieder.
Optimal gelegen in der Mitte der Insel. Direkt am Hoteleigenen Strand. Service ist grandios. Mann könnte annehmen der einzige Gast zu sein. Absolut empfehlenswert und sauber.