Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub auf Rhodos ✨️
Das Hotel liegt schön nah am Strand und befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Es ist trotzdem nicht sehr weit von den Hauptsehenswürdigkeiten der Insel, Rhodos Stadt und Lindos, entfernt. Die Einrichtung ist schlicht gehalten und sehr schön. Die Zimmer sind recht großzügig und noch recht neu. Ein großer Pluspunkt ist, dass das Hotel barrierefrei ist – man kommt mit dem Rollstuhl sowohl an den Pool als auch ans Meer, sowie an sämtliche Bars, Restaurants und Toiletten.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, kinderfreundlich, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen in allen Lokalen. Wunderschönes, klares Meer, Duschen am Strand. Abwechselndes Abendprogramm, ansprechend für Jung und Alt. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar neben dem Hotel, und die Fahrkarten sind günstig. Bei einem kleinen Abendspaziergang kann man gemütlich durch Kolymbia flanieren. Wir genossen einen rundum schönen Urlaub und würden jederzeit gerne wieder kommen. Vielen lieben Dank dafür.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Blue Sea Island Familienurlaub
Schönes Hotel mit anliegendem Strand. Lage ist super, von den Außenanlagen her hatten wir aber schon schönere. Essen war immer lecker und für uns abwechslungsreich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist super. Tolle Zimmer (teilweise mit eigenem Pool), nettes Personal, sehr gutes Essen. Es gibt genügend Liegen am Strand und Pool. Die verschiedenen Bars und Restaurants auf dem Gelände erleichtern es immer etwas zu essen und trinken zu haben!
Dorota(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön Urlaub
Wunderschöne Lage, Strandnah, Poolbar, Snackbar immer gutes, frishes Essen, sehr saubere Strand und Wasser, Hotel sauber ,sehr gute Essen, freundliches Personal ( Danke an Hostess Valia) Familien freundliche Hotel, nechstes Jahr wieder, kann ich nur empfehlen !
Sylvia & Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme gerne wieder
Allgemein ist das Hotel super. Es gab ein Problem mit dem Zimmer am Anfang, doch das wurde am nächsten Tag geklärt. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das hotel könnte mehr Pflanzen und Farbe gebrauchen. Wir sind sehr zufrieden.
O(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Es ist ein kleine Hotelanlage, in der man viel Ruhe findet. Außer im Restaurant, da ist es schon teilweise ziemlich laut. Wir konnten uns gut erholen und das Essen schmeckte fast immer. Die Getränkeauswahl ist ausreichend. Leider ist er ein paar Meter im Meer viel Baumüll versenkt. Sonnenschirme, Baugerüst und Betonklötze, diese kann man beim Schnorcheln sehr gut sehen und es besteht auch Verletzungsgefahr. Das Meerwasser ist sehr klar und schön.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes All-In-Hotel für Familien.
Sehr schönes All-Inclusive Hotel. Sauber, Gutes Essen (Trotz All-In), freundliches Personal, perfekt für Familien.
Dina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel
Im großen Ganzen ist es eine schöne Hotelanlage. Weitläufig und genug Platz für jedermann. Liegen am Pool gab es genügend und wir haben immer freie gefunden. Am Strand allerdings nicht. Da musste man sich schon früh auf dem Weg machen, um noch was zu bekommen.