Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel wir waren 12 Nächte da und es hat und und unserer Tochter sehr gut gefallen. Ein Hotel wo man Menschen in jedem Alter antrifft und man es sich gut gehen lassen kann.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und modern. Die Matratze sind angenehm weich und nicht so hart, wie sie sonst oft in südlichen Ländern sind. Die Kissen sind wie gewohnt eher hart und groß. Vielleicht gibt es aber auch die Möglichkeit andere Kissen zu bekommen. Das wissen wir nicht.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus, mit, für ein Touristenhotel sehr gutem Essen. Besonders war, dass man ab Mittag nicht nur in Speisesaal sondern auch an der Strandbar, neben griechischen Gerichten und frischer Pizza, auch frische Crêpe , Waffeln, Süßspeisen und Eis bekommen konnte. Wen also um 16.00 Uhr der kleine Hunger ereilte, konnte, ohne Umstände, etwas leckeres zu sich nehmen. Das Personal war auf, allen Stationen , super nett, wobei ich die Barkeeper an allen drei Bars hervorheben möchte. Einzig…
Ansich im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Saubere, sehr gepflegte Anlage, sowie Innen, wie auch im Außenbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut organisiert. Sehr sauber mit täglicher Reinigung. Buffett morgens, mittags und abends sehr reichhaltig und sehr gut. Essensauswahl ist unglaublich. Wer hier hungrig vom Tisch geht, dem kann man nicht helfen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Mengen mehr als ausreichend. Schöner Poolbereich.
Badetücher können…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Zimmer ist sehr gut und immer sauber.Essen ist super und die Auswahl. Alles Personal ist freundlich und Valia Hostess ist sehr nett.
Ich fand das sehr schön, mir hat es sehr gefallen, essen war sehr lecker, die Zimmer waren immer sehr sauber und das personal sehr nett.
Kann man nur weiter empfehlen
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist sauber und wunderschön. Beim Essen hat man eine riesen Auswahl und alles ist lecker!