Nix für Paare. Sehr laut und überfüllt. Beim Essen, am Pool und am Strand. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Man findet kein ruhiges Plätzchen.
Das Meer ist traumhaft, jedoch der chaotische Strandbereich des Hotels lässt jegliches Urlaubsfeeling schwinden.
Erholungsfaktor sehr schwach
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer modern und sauber. Vielfältige Speisen und Getränkeauswahl, Qualität in Ordnung.
Wellnessbereich mit Sauna, Indoor Pool und Jacuzzi vorhanden, jedoch nicht sehr gepflegt und einladend.
Wir waren für 10 Tage in dieser schönen Anlage die für alle ein Freizeitangebot hatte..Personal war sehr freundlich und trotz der vielen Gäste wurden alle zuvorkommend behandelt. Essen und die Getränke waren überall sehr gut und Glutenfrei war kein Problem. Es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Optimal gelegen in der Mitte der Insel. Direkt am Hoteleigenen Strand. Service ist grandios. Mann könnte annehmen der einzige Gast zu sein. Absolut empfehlenswert und sauber.
Das Hotel ist super. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Buffet ist vielseitig und es wechselt jeden Tag mit anderen Gerichten.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und egal ob das Handtuch auf dem Boden liegt oder nicht wird es mit genommen.
Die Lage ist auch super direkt am Meer und es gibt nicht weit weg eine Einkaufsstraße.
Top zufrieden.