karin(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles hotel
tolle lage, sauber, freundlich, gutes essen, würde wieder kommen.... Strand könnte etwas gepflegter sein.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Extrem gutes Hotel, für Jung und alt einfach Top
Das Zweite mal hier und wieder sehr zufrieden. Extrem gutes Hotel und nettes Personal. Das Essen hat eine große Auswahl. Der Strand ist wunderschön.
Arina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer perfekt, Zimmerreinigung sehr gut und sauber. Restaurant sehr gut viel Auswahl, kann jeder was finden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel mit einem tollen Meer!
Ein schönes Hotel direkt am Strand, kurze Wege vom Pool zum Meer, toller Meerblick vom Pool aus und auch beim Essen!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön urlaub
Das hotel ist perfekt und sehr schon Lage! Personal ist sehr freundlich und essen var lecker! Zimmer ist sehr sauber und modern!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Kann ich weiter empfehlen, bei uns hat alles gepasst
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausbaufähiges hotel
Das hotel hat eine gute Lage mit guter busverbindung.service und Sauberkeit ausbaufähig. Bars sehr gut.strandbar mit gutem meerblick,man musste alles suchen da keine Infos beim Check in.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war vom Buffet, für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir schon wieder
Dieses war unser dritter Besuch nach dem Umbau. Und wieder war alles Super. Die direkte Strandlage ist ideal. Wenn man keine Ausflüge macht kann man den Tag auf Liegen am Pool und Strand verbringen. Oder man setzt sich in die teilweise überdacht Strandbar und beobachtet bei leckeren Snacks und Getränken die Aussicht. Die Animation hat in diesem Jahr nicht unserem Geschmack getroffen und war zu laut.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rhodos ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Strand zwar klein und steinig, das Meer aber wundervoll. Gepflegt und sauber. Zimmer großräumig, jedoch etwas wenig Ablagefläche. Das Bad für vier Personen etwas klein. Die Lage des Hotels ist top. Viele schöne Strände in der Nähe. Das Essen ist sehr lecker. Das Restaurant ist etwas laut und voll, liegt aber auch an den Familien mit Kindern.